Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....
Цитата:
Сообщение от Krest33
А мне и не надо. Проблемы воркутинских морозов меня не волнуют. Если бы выолновали, я бы купил другой автомобиль и точно не Приору.
И что купил бы?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Не любая. Половина ВАЗов у меня не заводились. Иномарки заводились все.
Ещё раз повторю - в -30 любая машина заведётся. Нет таких машин, которые в -30 не заводятся самостоятельно без внешней помощи.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Странная особенность, чтобы ездить на ВАЗе - нужно знать всю эту фигню, от каких то прошивок до нажатия на педаль, но при этом они морочат голову, ломаются и не заводятся. На нормальной иномаре ничего такого знать не надо, просто ездеешь, проходишь плановое ТО и никаких проблем
Ты троллишь чтоль? Я тебе уже не один раз сказал, что я подрабатываю этой электроникой, естественно я знаю предмет разговора. Обычные владельцы этого не знают и знать им не надо.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Полная ерунда. Импортный автомобиль, как и иностранный, производимый на территории РФ, проходит РСТ.
Это ВАЗ не думает, поэтому не делает северный пакет и тебе приходится колхозить, чтобы машина ездила зимой. Видимо, для ВАЗа Воркута - это уже не Россия.
Что проходит? Ты ерунду не городи. Если бы проходили, то не приходилось бы прикуривать их. Зимний пакет не только ВАЗ не делает. Более именитые концерны без зимнего пакета продают машины здесь, причём с ценой в разы большей, чем цена на ВАЗы. БМВ никогда зимние варианты не делала и не делает. Давай, принимайся её хаять. Как так машина за 2-3 лимона не имеет зимнего пакета?
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А зачем? В нормальных машинах есть подогрев бака и мотора. Пуск дизеля зимой от летнего почти не отличается. Причём, давно так уже и пофиг, зимняя соляра или летняя. Фольксы на работе ездят каждый день и я что-то не видел, чтоб кто-то из них не завёлся.
Затем, что топливо замерзает не в баке, а в топливопроводах. И с какой радости в Москве дизель не заведётся? Естественно заведётся и на летней солярке. Ты хоть примеры приводи нормальные.
И пуск дизеля зимой крайне отличается от летнего. Не знаешь - не говори.
Цитата:
Сообщение от Geram
Ярик, дело не в кефире. любые алкогольсодержащие жидкости дают промиле не потому что вы их приняли, а потому, что они остаются тонкой пленкой на слизистых (рта, пищевода, желудка) при выдыхании вохдуха, он проходя черех рот, сдувает пары того же кефира. Вот и все.
Врач мне и гайцу тоже самое сказал. Ещё сказал, что фруктовые соки тоже могут давать повышенный фон
Цитата:
Сообщение от Geram
Я так думаю та же жевачка должна помочь
Уж лучше не рисковать. Кисломолочное, квас, соки и подобное, перед тем как за руль сесть, больше не буду принимать. Нервы дороже, да ещё и лишнее общение с гайцами с риском остаться без прав. Что-то в последнее время с борьбой с пьяными за рулём перебор получается. Как всегда дело довели до абсурда. Причём сами менты ездят пьяные и ничего...