ShadowMaster, спасибо за инфу, можэт подскажите когда этот ништячок "пластиковый адаптер" появится в продаже?
Я думаю через пару месяцев можно будет найти в магазинах которые специализируются на автоплатстике. Хотя есть подозрения что такое решение автоваза временное и с нового года могут пойти уже те туманки которые были изначально запланированы.
Я думаю через пару месяцев можно будет найти в магазинах которые специализируются на автоплатстике. Хотя есть подозрения что такое решение автоваза временное и с нового года могут пойти уже те туманки которые были изначально запланированы.
Sahaz, на низаху тупит потому что климат работает, на больших оборотах отключается, это на всех так) по ногам может дуть...попробуй вытащи коврик, и посмотри всё впереди, бывает там заглушки на вазе пропускают и не ставят) усилитель и должен выключаться) он на скорости свыше 60 и не нужен и безопасность выше) абс так же должна бить по ногам предупреждая о том что скоро колёса заблокируются если будешь дальше давить) а обогрев зеркал включается вместе с обогревом заднего стекла)
Добавлено через 1 минуту NikK, у нас в Самаре на рынках пока нет, узнавали уже...говорят что пока и не планирует автоваз что либо делать, а как только так сразу появится
абс неприятно бьет пидалью в ногу, не знаю должно ли так быть, может кто что скажет?
Так оно и должно быть, поверь когда тебе надо будет сделать все чтобы остановится быстро и при этом не потерять управление ты этих толчков не заметишь.
огромная благодарность ребята, так оперативно и точно развеяли часть моих сомнений, про коврик нужно посмотреть как теплый бокс найду, на улице сейчас уже не комфорт лазить туда.
з.ы. когда выбирали никак не хотели белую, думали либо сочи, либо кварц, но так как не было других вариантов кроме белого и черного взяли белый, так теберь даже радуюсь, идет ей белый.
у меня такая комплектация, но как этот изофикс выглядит не знаю, какая-то пластиковая фигня к спинке одного из задних кресел приделана, но что э
то не знаю, не лазил по заднему еще, мелкого сажаю на обычный ремень кресло.
Добавлено через 3 минуты
в салоне говорил манагер что изофикс и система экстренного торможения пойдут позже, так что по логике нет наверное.