Хотелось спросить - а что у нас за климатическая система? Это климат-контроль? А сколько зонный? А то народ спрашивает - незнаю что ответить, не пользовался толком еще...
Хотелось спросить - а что у нас за климатическая система? Это климат-контроль? А сколько зонный? А то народ спрашивает - незнаю что ответить, не пользовался толком еще...
Климат-контроль однозонный. Отличие климата от простого кондиционера в том, что кондей при задании определенного градуса гонит в салон воздух постоянной температуры (охлажденный), а климат-контроль работает по датчику температуры в салоне, когда воздух охлаждается через вентилляционные сопла будет идти более теплый воздух, необходимый для поддержания заданной температуры. Это хорошо заметно в жару, когда только начинаешь охлаждать машину. Однозонный - потому что датчик температуры один.
Климат-контроль однозонный. Отличие климата от простого кондиционера в том, что кондей при задании определенного градуса гонит в салон воздух постоянной температуры (охлажденный), а климат-контроль работает по датчику температуры в салоне, когда воздух охлаждается через вентилляционные сопла будет идти более теплый воздух, необходимый для поддержания заданной температуры. Это хорошо заметно в жару, когда только начинаешь охлаждать машину. Однозонный - потому что датчик температуры один.
Мне вот еще нравится как печка работает - поставил температуру и включил авто, и будет поддерживать именно ее - очень удобно!
Выпал снег и тут я сделал вывод с абс тормозной путь длиннее и на много, колеса не блокирует.у кого как?
Дави сильнее и отпускать уже нельзя до полной остановки если решил остановиться в гололед или когда уже почувствуешь нужно отпустить не останавливаясь. На любых авто так имеющие АБС и ЕБД
Выпал снег и тут я сделал вывод с абс тормозной путь длиннее и на много, колеса не блокирует.у кого как?
по ощущениям тоже кажется что длинее, но если бы не было абс, ты просто нажал бы разок, заблокировал колеса и начал бы катится, хорошо если не юзом, а так хот и катишься долго, зато предсказуемо прямо, надо привыкнуть имхо.
Добавлено через 5 минут
а работу абс нисчем не перепутаешь.... когда слышешь этот скрежет металла по металлу хочется... уши закрыть или вообще не трогать педаль тормоза. до того неприятный звук. но привыкнуть можно. опять имхо.