да, а подголовники - не L образные, если это что то значит
Когда у оф. дилера шили чехлы-портняжка (изумительно вежливый человек) объяснил, что L-образные подголовники ставят только в хэтчи и универсалы. Более того, поменять их не получится-в седане расстояние между стойками подголовника отличается...очередной сюрприз от АвтоВАЗа. А вот менеджер про это и знать не знал...
Всё ж очевидно. L-подголовники сделаны для удобства складывания заднего сидения. В седане оно не складывается, соответственно такие подголовники там не нужны. А эстетическая сторона вопроса - это не про АвтоВАЗ.
L-подголовники сделаны для удобства складывания заднего сидения
Да? А я думала, чтоб обзор лучше был , когда пассажиров сзади нет...
То есть, если не снимать Г-образные подголовники, то они не мешают при складывании седенья, ведь все равно они выступают на некоторую величину? У кого такие напишите, как они?
То есть, если не снимать Г-образные подголовники, то они не мешают при складывании седенья, ведь все равно они выступают на некоторую величину? У кого такие напишите, как они?
У меня хэтч, всё равно мешают, но гораздо удобнее чем обычные и вид на зад очень даже нормальный, реально не мешает.
У меня такие...Во первых лично мне они больше нравятся чем старые лапухи...В общем красиво и при складывании удобно))
__________________ Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...В.Гете.Фауст.
"Я есть тот, кто я есть, мой Бог - моя совесть, мои ангелы - честь"(ц)
Так все таки, надо их снимать, когда задний диван раскладываешь?
У меня всё так складывается)) Вместе с ними)
__________________ Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...В.Гете.Фауст.
"Я есть тот, кто я есть, мой Бог - моя совесть, мои ангелы - честь"(ц)