mrmarx, я все эти ролики видел, спасибо. Интересует именно проезд по какому-нибудь маршруту. ))
...Unk@inT..., остальные 2 ЭУРа - Калужский и Махачкалинский. Оба бедовые.
Тоже влево косится, а когда летняя стояла так вообще влево тянуло. Приехал на развал не к официцалам( на ТО1 загнали на стенд и тут же спустили сказав что все отлично), но у них все занято было и я решил раз так сложилось на зимнюю тогда резину перекинуть и все пропало.
mrmarx, брызни силиконовой смазкой из баллона по периметру кнопки, совсем чуть-чуть, и всё нормально, и надолго заработает.
спасибо. но силиконом не получилось.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Гипс
Качество. ) mrmarx, про навигацию. У чела там написано, что она считает 1 км пробега как 2. Т.е. удваивает пробег.
Про кнопку. Разбери, может заусенец какой, может ещё чего. Деталь копеечная, за неисправность не считается. ))))
Нужно снимать серебр.истую накладку. У меня тоже такое было. Заметил это после того, когда на мойке мне брызгали полиролью на панель. Кнопка тупо прилипала.
__________________ Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...В.Гете.Фауст.
"Я есть тот, кто я есть, мой Бог - моя совесть, мои ангелы - честь"(ц)
Точнее когда начали ставить родной приоровский движок? Ну так с самого начала производства.
Я про облегченный ШПГ с какого года? У знакомых 2007 года говорят что обл.ШПГ. Сам вроде знаю как с 2010 года ШПГ идут. Вот хочу у вас спросить с какого года ШПГ начали производить?
Я про облегченный ШПГ с какого года? У знакомых 2007 года говорят что обл.ШПГ. Сам вроде знаю как с 2010 года ШПГ идут. Вот хочу у вас спросить с какого года ШПГ начали производить?
С начала выпуска Приор. Это 21124 с облегченной ШПГ и есть 21126.