вашем случай, имхо, дилер заработал на "допе" больше, чем продажи от самой машины.
Согласен с вами!!! я у своего дилера спросил сколько будет стоить установка сигнализации с обратной связью - ответ такой: 2400 рублей установка + стоимость самой сигналки. Я выбрал не самую плохую StarLine за 4400 р. = итого 6800 р. - в 2 раза дешевле.
Правда пока просто приценился - ставить буду позже.
Согласен с вами!!! я у своего дилера спросил сколько будет стоить установка сигнализации с обратной связью - ответ такой: 2400 рублей установка + стоимость самой сигналки. Я выбрал не самую плохую StarLine за 4400 р. = итого 6800 р. - в 2 раза дешевле.
Правда пока просто приценился - ставить буду позже.
А нам Старлайн поставили за 800 руб ( в салоне 2000, у дилера- вообще 2500 ).
Жалею, что без автозапуска...
старлайн старлайну рознь. этот старлайн в маркете стоит не меньше 3200р. офпредставительстве в нашем городе и вовсе 3900. диалоговый он и вроде свежий но нет автозапуска
Если ставить сигу нестандартно - это не может стоить дёшево... во первых её нужно куда-то засунуть поглубже - а значит много чего поснимать а потом обратно ставить... за 800 руб - это вряд-ли.
SoftFelix,подскажи пожалуйста , на ссылке , что ты мне показал есть фото поролонового уплотнителя хелла ,точно такой у меня вылетел из вентиляции , на г арантии мне сказали это не гарантийный случай. где он стоит , летом из за нее будет какая не будь неприятность .