Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Т.е. можете пригнать хоть из Гваделупо)но пошлину придется платить-для вас я её отменить не смогу)
Вы же сами только что сказали, - платить пошлину дело добровольное, сейчас говорите, что платить уже придется. Как то у Вас мнения меняются кардинально раз в 2 минуты ))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вы же сами только что сказали, - платить пошлину дело добровольное, сейчас говорите, что платить уже придется. Как то у Вас мнения меняются кардинально раз в 2 минуты ))
мне чё теперь ещё цитаты искать? Я сказал-что есть желание покупать авто (ино)плати пошлину-нет(денег)не плати..так понятней?
Цитата:
Сообщение от Krest33
на самом деле добровольное. У вас есть выбор:
- согласиться на налоговую нагрузку и платить;
- не согласиться и не платить;
- не согласиться и участвовать в выборах, победить и отменить;
- не согласиться и уехать из страны туда где пошлин нет (туда где "теплее");
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Двигатель 21083
Оснащался (насколько я помню) двумя типами карбюраторов с ручным подсосом (тросик) и полуавтомат (тросик отсутствует) положение заслонки регулируется автоматически в зависимости от температуры двигателя. При исправном (чистом) и отрегулированном карбюраторе и исправном двигателе зачем давить на газ? Система сама вполне обеспечивает достаточное обогащение смеси для уверенного пуска.
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
А чё тогда юморите??
А то, что машину я не на сто лет покупал, и через год-два собираюсь покупать другую, думаю, новую. Из-за пошлин мне придется платить кучу лишних денег, которые я бы с бОльшим удовольствием потратил на что-нибудь более полезное, чем кормление распильщиков денег в ЕдРе и косвенно - топ-менеджеров АвтоВАЗа.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
А то, что машину я не на сто лет покупал, и через год-два собираюсь покупать другую, думаю, новую. Из-за пошлин мне придется платить кучу лишних денег, которые я бы с бОльшим удовольствием потратил на что-нибудь более полезное, чем кормление распильщиков денег в ЕдРе и косвенно - топ-менеджеров АвтоВАЗа.
Так вот я изначально и спросил про эту кучу денег-а вы мне не ответили вразумительно..сначала посчитайте,и сюда выложите. а там уж посмотрим.
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Я сказал-что есть желание покупать авто (ино)плати пошлину-нет(денег)не плати..так понятней?
Вот теперь скажи, с какой стати я должен платить еще пошлины, если у меня есть желание купить ино, при этом все налоги я уже заплатил? Чего бы с тебя не содрать еще 30% от стоимости Приоры на поддержание ВАЗа. Куда логичнее было бы. Это же ты за него радеешь, а не я.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вот теперь скажи, с какой стати я должен платить еще пошлины, если у меня есть желание купить ино, при этом все налоги я уже заплатил? Чего бы с тебя не содрать еще 30% от стоимости Приоры на поддержание ВАЗа. Куда логичнее было бы. Это же ты за него радеешь, а не я.
Потому что у тебя деньги есть(все просто)у кого их нет-тот не покупает бимер.
А с меня неза что сдирать-у мну денег нет.
Цитата:
Сообщение от Krest33
В ней и у нас в центральной полосе зимней ночью примерзнешь.
Логика железная - там, где тепло - примёрзнешь, а где морозы - не примёрзнешь. Расшифруй хоть, а то я ничего не понял. Как это можно так?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Не любая. Еще раз говорю, у меня половина ВАЗов не заводилась, иномарки заводились все.
Мне это не говори. Я всё равно верю себе, а не твоему желаемому.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Сам не городи. Любая модель автомобиля, официально импортируемого в Россию проходит сертификацию в соответствии с требованиями страны импортера. Это ВАЗ для собственной северной страны северный пакет не предусматривает. Видимо, Воркута для ВАЗа не уже Россия.
Тогда объясни, почему у СРВ к примеру аккумулятор от мопеда и силовые проводочки от чайника? Почему без посторонней помощи в -30 с небольшим эта машина ожить не смогла, а в момент, когда её оживляли прикуриванием, у неё оплавилась изоляция на силовых проводах? Приора справляется спокойно, а хонда - нет. Почему у япошек такие холодные печки? Почему у меня в салоне тепло в любой мороз, а в ино холодно?
Цитата:
Сообщение от Krest33
С какой стати я должен еще заботиться о людях, занятых в нашем автопроме? Почему они обо мне не заботятся? Я заплатил налоги и своими деньгами волен распоряжаться, как пожелаю. Автопошлины - это насильственный метод изымания денег из кармана граждан России.
Как ты достал уже со своей глупостью. Меня никто не заставляет платить пошлины и я их не плачу. Деньги, ещё большей суммой возвращаются в карман. Не нравится тебе в России - не живи. Езжай в пиндосию, в ипонию, куда хочешь езжай и живи себе там в своё удовольствие. А пока ты живёшь в России - не ной по поводу того, что тебя не устраивает, пока ты выкидываешь наши деньги на ветер ты не имеешь морального права возмущаться
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Так вот я изначально и спросил про эту кучу денег-а вы мне не ответили вразумительно..сначала посчитайте,и сюда выложите. а там уж посмотрим.
Чего считать то? Тут уже считали цену Тииды без пошлины. Из-за пошлин поднялись цены на импортируемые автомобили. Производители среагировали и быстренько подняли цены на ВСЕ свои машины, даже производимые здесь, чтоб разницы не было особой по модельному ряду - люди все равно никуда не денутся, купят.