Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск

Новосибирск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Новосибирске и области.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2011, 20:17   #11
AVARA
Забанен

Автомобиль: Clipper «PRIORA»
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
AVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущее
Re: Психология поведения на дороге

OgARE_ha Общийход мысли поддерживаю, но ты сама не "аки ягниц" перекрёсток пересекала, сомневаюсь, что так чётко всё увидела в данном эпизоде. (извиняюсь за менторский тон), хотя конечно на "реге" видно, что впередиидущий чёто перестраховался. Но мой выбор - если впереди (обгоняет) дурак, то либо пропусти - либо повтори его путь (со всеми внезапными вытекающими).
У нас городок маленький, до 60 км проблематично разогнаться и очень много переходов, пропускаешь, а он вальяжно так неспеша, считая звёды переходит....
на ум приходит классик: "...спокойнее, равнодушнее я бы порекомендовал..." но это всё имхо (+ стаж небольшой. "Гуру" мне тоже частенько говорил =дави их дави=) успел уже на "лосей" возникающих из сугробов посмотреть...благо шипы....не хочу "Clipper" марать.
А насчёт правил - эт-точно. У каждого своя республика в голове.
AVARA вне форума  
Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра