Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 6..
Цитата:
Сообщение от Shull
Всем доброго дня.
И вот, свершилось. Я купил Приору. хэтч-кварц. Поставил номера, застраховал на осаго/каско. :-)
Вопрос - нужно ли что-то менять в новой машине? Я имею опыт обращения с старым Ижем-Одой, так что в голове возникают идеи, типа: "а не нужно ли в Приоре сразу поменять Предохранительный Клапан, который по умолчанию ставят всегда бракованным?". Или, например, "сразу поменять все ГСМ, ибо на заводе льют говно!"
Так вот, нет ли в Приоре "слабых мест", которые требуют коррекции сразу после покупки?
P.S. пока перегонял от автосалона, ненадолго сел за руль - красота. После Ижа - песня.
Теперь твоя задача получать удовольствие от Приорки, но помни до 3000 км более 3000 об/мин не давай. А, так Приора сейчас комплектуется нормальными запчастями, ездить можно.....сам же я заменил на своей после 5000 км дворники на BOSCH AERO, так как заводские скрипели сил нету, тоже самое сделал и с тормозными колодками передними, заменил на 7500 км на FERODO, так как заводские свистели при торможении для диска это плохо...остальное все нормуль...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от valli
Скорей всего тросик и заедает,надо смотреть.У меня как-то силиконовый наконечник что на рубашку троса надевается сполз с него на сектор дроссельного узла и не давал возвращаться дроселю на место.
Спасибо, буду разбираться, а то стремно ускоряться при отпущеной педали газа