Re: Нужно ли ставить на приору дополнительный компьютер
Цитата:
Сообщение от Multitronics
А зачем мне это знать, функция общеизвестная, используется всеми тестерами, откуда вы ее и "стырили" и как бы по вашему мнению приватезировали, это по вашему Вы ее запатентовали.
У нас нет таких функций, есть другие - похожие, опять же являющиеся производными от функций тестеров.
Мы давно смирились, но не с этим - у нас запатентован весь современный МК с потрахами и достаточно широко (наверное Вам это понятие не знакомо), но мы смирились и не размахиваем "фиговым" листком.
Да, забыл добавить функцию оценки качества топлива, запатентована отдельно. И никакой тестер этой функции не имеет.
Ну, то, что МК существовали еще до появления компании Мультитроникс,это я думаю Вы не станете отрицать. Так что с таким же успехом Вы можете запатентовать взгляд на звезды и выпивание бутылки пива залпом)))
А вот штатовцы уже существующие законы физики смогли первыми применить в бортовых компьютерах.Почему-то никто раньше этого не применил, хотя "все знали" . И это достойно патентования.
Кстати, функция оценки топлива (ничуть не умаляя ее достоинств),насколько я понимаю, косвенная? Выводы делаем согласно показаниям датчика детонации и т.д.? Тогда таких функций чиптюнеры понапридумывали ой сколько
Кстати, о форсаже. Функция эта была придумана для газелистов, т.к. они установив ГБО мучились и попросили придумать нечто, чтобы автоматически устанавливать УОЗ. Так и появилась такая функция. Как ее назвать никто не мог придумать (октан-корректор нет, это не так, клинер-некрасиво). И именно Ваш покорный слуга заметил, что при использовании после городской езды функции на трассе -машина едет резвее. Потом решили название оставить, но при этом везде имелись разъяснения-что это такое
Последний раз редактировалось Вячеслав Юрьевич; 04.10.2011 в 19:56.