Меня конкретно интересует на этот рес... А что там надо переделать, там же и проводка на датчики другая и подогрев что ли другой, но он мне не нужен, РХХ там другой да?
вот на фото отверстия для ДЗ. Если использовать ДЗ большего диаметра от другого авто то есть отверстие для РХХ на самом ресе с боку, рхх используем ВАЗ, а вот ДПДЗ придется чуть переделать по проводке, на фото так же видно на рогах между 2-3 крепления для щупа...
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
вот на фото отверстия для ДЗ. Если использовать ДЗ большего диаметра от другого авто то есть отверстие для РХХ на самом ресе с боку, рхх используем ВАЗ, а вот ДПДЗ придется чуть переделать по проводке, на фото так же видно на рогах между 2-3 крепления для щупа...
Почему ДПДЗ проводку надо переделывать? А ты имеешь в виду под ГАЗ надо переделывать? А если дроссель ВАЗ оставить ничё не надо переделывать...
Чё-то я не увидел у реса дудок внутри нет??
Почему ДПДЗ проводку надо переделывать? А ты имеешь в виду под ГАЗ надо переделывать? А если дроссель ВАЗ оставить ничё не надо переделывать...
датчик положения другой же будет если от другоВо авто будет заслонка, а твой штекер туда не встанет) а если оставишь родную заслонку естественно ниче не надо переделывать)
Цитата:
Сообщение от ko.shka
Чё-то я не увидел у реса дудок внутри нет??
дудок там нет, впускной коллектор и так длинный)
__________________ Не все то спорткар, что с антикрылом...
с ВАЗ ДЗ ничего делать ненадо, все родное...
Цитата:
Сообщение от ko.shka
Чё-то я не увидел у реса дудок внутри нет?
правильно дудок внутри нет, но из-за длинных рогов на низах ничего не терям и ХХ более ровный, а вот средние и высокие обороты самый смак !!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Uzhir
датчик положения другой же будет если от другоВо авто будет заслонка, а твой штекер туда не встанет) а если оставишь родную заслонку естественно ниче не надо переделывать
+1 все верно брат
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!