Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-6
Цитата:
Сообщение от Diman179
Из-за этого машина может не тянуть?
из-за многого машина может "плохо тянуть". оставь кат в покое. садись за чтение форумов (этого и автолады.ру). даже не представляешь, настолько ты не первый с этим вопросом. всё уже давно описано по 100 раз как диагностировать это "своими силами" и как это решать.
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-6
Цитата:
Сообщение от T&B
из-за многого машина может "плохо тянуть". оставь кат в покое. садись за чтение форумов (этого и автолады.ру). даже не представляешь, настолько ты не первый с этим вопросом. всё уже давно описано по 100 раз как диагностировать это "своими силами" и как это решать.
Уже 3 недели целыми днями лазею по различным форумам, пока ни чего не нашел.
Цитата:
Сообщение от Alexod
Так что лазить, если у тебя не держится давление в рампе. Начинают с очевидных причин.
Мне все в один голос твердят, что замена регулятора давления топлива мою проблему не решит, мол поменяй елси хочешь для успокоения. Вот для этого успокоения как раз и заменю.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Kocmoc-nv86
Такая же ерунда у меня была на 99 инжекторной(пробег 130тыс.км.). Причина была в модуле зажигания. А свечи с белым налетом могут свидетельствовать о плохом качестве топлива.
Тоесть нужно брать заведомо исправную катушку зажигания и поочередно пробывать вставлять ее в разные цилиндры? На Приоре свои катушки или от двенашки подайдут?
да это же датчик холостого хода нужно просто почистить и не парьтесь, это все из за того что бензин у нас хреновый да еще дорогой. Процедура занимает 10 - 15 минут простой такой. Сам так делаю через несколько тыщ км. - все зависит от бензина
Добавлено через 3 минуты
когда плохая тяга, троит, дергание
Цитата:
Сообщение от L33tBot
да это же датчик холостого хода нужно просто почистить и не парьтесь, это все из за того что бензин у нас хреновый да еще дорогой. Процедура занимает 10 - 15 минут простой такой. Сам так делаю через несколько тыщ км. - все зависит от бензина
Добавлено через 3 минуты
когда плохая тяга, троит, дергание
Мне очистка да и замена датчика ХХ не помогла. Поменял модуль зажигания и все нормально стало.
Цитата:
Сообщение от Kocmoc-nv86
Мне очистка да и замена датчика ХХ не помогла. Поменял модуль зажигания и все нормально стало.
а как ты производил очистку и чем?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Тарас
Свечи уже поменял, катушки проверял (переставлял местами, ставил с другого авто и.т.д), тут всё в норме, а проблема всё равно осталась, на холодную троит и не тянет моргает чек, как прогреется всё в порядке.
ну тогда перезагрузи компьютер, если не поможет тогда проверь датчик кислорода
Цитата:
Сообщение от Diman179
Мне все в один голос твердят, что замена регулятора давления топлива мою проблему не решит, мол поменяй елси хочешь для успокоения. Вот для этого успокоения как раз и заменю.
Добавлено через 4 минуты
Тоесть нужно брать заведомо исправную катушку зажигания и поочередно пробывать вставлять ее в разные цилиндры? На Приоре свои катушки или от двенашки подайдут?
А почему именно регулятор давления??? Может форсунка травить. Так что нужно выяснить что травит.