Самое простое снять возд. фильтр и пылесосом пройтись за ним, если не поможет придется снимать двигатель печки.
кое как нашел время чтобы заняться этой печкой, выехал в гараж, открыл капот, достал пылесос, решил проверить включить печку (проверить), а звук исчез все как то само собой починилось
фильтр я конечно все равно вскрыл посмотреть что с ним (а с ним все было в порядке)
за совет конечно спасибо (в следующий раз буду пылесосом гонять)
кое как нашел время чтобы заняться этой печкой, выехал в гараж, открыл капот, достал пылесос, решил проверить включить печку (проверить), а звук исчез все как то само собой починилось
фильтр я конечно все равно вскрыл посмотреть что с ним (а с ним все было в порядке)
за совет конечно спасибо (в следующий раз буду пылесосом гонять)
Когда будешь ставить фильтр обрати внимание на огромную щель между фильтром и корпусом в дальнем углу, обычно через нее листья засасывает.
Коллеги, приветствую. Поиск внятного ответа не дал, но мне кажется, что про что-то подобное я раньше читал. Вобщем, у меня загудел вентилятор печки. С увеличением скорости вентилятора, гул нарастает. Может листья попали, а может и что-то посерьёзней, типа подшипников. Авто с кондеем Халла. Поскажите, куда сунуться в первую очередь?
Коллеги, приветствую. Поиск внятного ответа не дал, но мне кажется, что про что-то подобное я раньше читал. Вобщем, у меня загудел вентилятор печки. С увеличением скорости вентилятора, гул нарастает. Может листья попали, а может и что-то посерьёзней, типа подшипников. Авто с кондеем Халла. Поскажите, куда сунуться в первую очередь?
Если мне не изменяет память то подшипников там нет, обыкновенные втулки стоят.
Мужики хелп ,приора с кондером , появился запах в салоне тухлыми яйцами воняет !!!заехал к мастеру , разобрали радиатор печки нашли следы антифриза , короче поменяли на новый радик , на холодном обдуве перестал вонять а вот уже когда на горячую переключаешь так же воняет правду чуть меньше (((((( разобрали второй раз не было никаких подтеков , и вроде шланги целые ! не знаю что делать , кто волокет плиз помогите )))
поробую только предположить - на домашних кондеях такое бывает - под испарителем стоит ванночка, в которую конденсат капает, так если он от туда плохо вытекает через дренаж на улицу , то - жижа-грязь тухнет. берёшь какой-нибудь мистр мускул, обильно и долго пшикаешь на испаритель - всё стекает и промывает . а на приоре ещё не интересовался устройством
в где этот испаритель находится , там же где и радик ?
Добавлено через 2 минуты
запах то от тосола
Тосол тухлыми яйцами не воняет. Люди правильно говорят чисти испаритель для этого спец средства есть. А из загаженного кондюка мало того что воняет, так там еще и бактерии всякие нехорошие заводятся.