Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Уральский федеральный округ > Свердловская область > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Екатеринбурге

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2011, 08:36   #11
Andrew505
Завсегдатай

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Andrew505 находится на правильном пути
Re: Приора приору всегда пропустит?

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
что случилось?
да капец, вчера же сам думаю видел что в городе творилось)) короче ситуация, стою я в пробке, музычка играет не хило так, и тут вдруг беляш на приоре просится в ряд, я стою в правом крайнем, ну я думаю пофиг пускай проезжает, но это ещё полбеды, в итоге, он начинает перестроение, и зачем то нажимает слишком сильно газ, при этом упираясь впередистоящий джип китайского происхождения, до конца перестроится он не успел, соответственно раскарячился так, что мне не выехать, после 5 минут ожидания решил подойти к сзадестоящему авто, тойоте ярису, попросил отъехать чуть чуть назад, и хотел так обойти попросить ещё штук 5 машин, чтобы мне уехать, в ярисе сидела мадам, сначала говорит без проблем, ну я пошёл со всеми договорился, иду обратно довольный, сажусь в машину включаю заднюю, мадааам стоит..за ней уже все уехали, я давай сигналить, молчит, выхожу снова, и в ответ получаю гениальную фразу: "Я не поеду назад, потому что боюсь и это нарушение ПДД". я сначала начал ржать, но потом понял, что это приговор мне, в итоге потом позади её встал тралик. Беляш, который был на приоре, сказал что не поедет никуда пока не приедут полиционеры, в итоге они конечно не приехали, а мы просто так стояли почти полтора часа из-за беляша и этой мадам! а если бы я его не пустил, то было бы всё ок..))))) и вообще по вчерашнему дню я понял, что большинству машинам и их водителям поворотники вообще не нужны) и решил ими тоже не пользоватся вчера )
Andrew505 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра