Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2011, 08:07   #2091
fabi
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
fabi не успел проявить себя
Re: Печка...

Цитата:
Сообщение от Wиталий Посмотреть сообщение
Самое простое снять возд. фильтр и пылесосом пройтись за ним, если не поможет придется снимать двигатель печки.
кое как нашел время чтобы заняться этой печкой, выехал в гараж, открыл капот, достал пылесос, решил проверить включить печку (проверить), а звук исчез все как то само собой починилось
фильтр я конечно все равно вскрыл посмотреть что с ним (а с ним все было в порядке)
за совет конечно спасибо (в следующий раз буду пылесосом гонять)
fabi вне форума  
Вверх
Старый 03.10.2011, 13:48   #2092
Wиталий
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Wиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от fabi Посмотреть сообщение
кое как нашел время чтобы заняться этой печкой, выехал в гараж, открыл капот, достал пылесос, решил проверить включить печку (проверить), а звук исчез все как то само собой починилось
фильтр я конечно все равно вскрыл посмотреть что с ним (а с ним все было в порядке)
за совет конечно спасибо (в следующий раз буду пылесосом гонять)
Когда будешь ставить фильтр обрати внимание на огромную щель между фильтром и корпусом в дальнем углу, обычно через нее листья засасывает.
Wиталий вне форума  
Вверх
Старый 04.10.2011, 13:16   #2093
MarkuS_98rus
bronze football orakul
small bronze football orakul 2013

Автомобиль: Приора Люкс
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
MarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущее

Коллеги, приветствую. Поиск внятного ответа не дал, но мне кажется, что про что-то подобное я раньше читал. Вобщем, у меня загудел вентилятор печки. С увеличением скорости вентилятора, гул нарастает. Может листья попали, а может и что-то посерьёзней, типа подшипников. Авто с кондеем Халла. Поскажите, куда сунуться в первую очередь?
Старый 04.10.2011, 14:49   #2094
Wиталий
Координатор КАПРИ-63

Wиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MarkuS_98rus Посмотреть сообщение
Коллеги, приветствую. Поиск внятного ответа не дал, но мне кажется, что про что-то подобное я раньше читал. Вобщем, у меня загудел вентилятор печки. С увеличением скорости вентилятора, гул нарастает. Может листья попали, а может и что-то посерьёзней, типа подшипников. Авто с кондеем Халла. Поскажите, куда сунуться в первую очередь?
Если мне не изменяет память то подшипников там нет, обыкновенные втулки стоят.
Wиталий вне форума  
Вверх
Старый 04.10.2011, 15:18   #2095
MarkuS_98rus
bronze football orakul
small bronze football orakul 2013

Автомобиль: Приора Люкс
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
MarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Wиталий Посмотреть сообщение
Если мне не изменяет память то подшипников там нет, обыкновенные втулки стоят.
Если ваша память вам верна, то остаются тока листья) Пора колхозить решётку на воздухозаборник....
Старый 05.10.2011, 00:02   #2096
mgamzaev
Гость

mgamzaev не успел проявить себя

Мужики хелп ,приора с кондером , появился запах в салоне тухлыми яйцами воняет !!!заехал к мастеру , разобрали радиатор печки нашли следы антифриза , короче поменяли на новый радик , на холодном обдуве перестал вонять а вот уже когда на горячую переключаешь так же воняет правду чуть меньше (((((( разобрали второй раз не было никаких подтеков , и вроде шланги целые ! не знаю что делать , кто волокет плиз помогите )))
mgamzaev вне форума  
Вверх
Старый 05.10.2011, 00:27   #2097
Denisov
Продвинутый новичок

Denisov имеет великолепную ауру вокруг себяDenisov имеет великолепную ауру вокруг себяDenisov имеет великолепную ауру вокруг себяDenisov имеет великолепную ауру вокруг себяDenisov имеет великолепную ауру вокруг себяDenisov имеет великолепную ауру вокруг себя

поробую только предположить - на домашних кондеях такое бывает - под испарителем стоит ванночка, в которую конденсат капает, так если он от туда плохо вытекает через дренаж на улицу , то - жижа-грязь тухнет. берёшь какой-нибудь мистр мускул, обильно и долго пшикаешь на испаритель - всё стекает и промывает . а на приоре ещё не интересовался устройством
Denisov вне форума  
Вверх
Старый 05.10.2011, 01:16   #2098
mgamzaev
Гость

в где этот испаритель находится , там же где и радик ?

Добавлено через 2 минуты
запах то от тосола
mgamzaev вне форума  
Вверх
Старый 05.10.2011, 08:14   #2099
Wиталий
Координатор КАПРИ-63

Цитата:
Сообщение от mgamzaev Посмотреть сообщение
в где этот испаритель находится , там же где и радик ?

Добавлено через 2 минуты
запах то от тосола
Тосол тухлыми яйцами не воняет. Люди правильно говорят чисти испаритель для этого спец средства есть. А из загаженного кондюка мало того что воняет, так там еще и бактерии всякие нехорошие заводятся.
Wиталий вне форума  
Вверх
Старый 05.10.2011, 13:01   #2100
mgamzaev
Гость

а при выключенном кондере его вонь может проходить через систему отопления ?
mgamzaev вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра