А ни кто ни знает если поменять один кондиционер(не знаю как он называется) на другой(Панасоник) проводку придётся тоже менять или всё подойдёт по штекерам?
Чтобы поменять кондёр, придётся менять блок управления, компрессор, и два радиатора вместе с трубками. Соответственно и проводка не много другая будет. Честно, я в этом не очень волоку, просто где-то читал уже...
Вот какой вопрос возник. Если ехать по шоссе авиаторов в аэропорт, то после ж\д переезда стоит стелла "Город в котором хочется жить"(так по моему). И если ехать далее, то будет светофор, а перед ним знак "Гумрак"(населённый пункт). Тут всё понятно - скорость 60км. А вот от перееезда и до Гумрака что это: город или трасса? Ведь нет знака что город Волгоград закончился или (если обратно) начало населённого пункта. Езжу там я часто и никогда ДПС не видел там. Стоят только перед переездом на развилке на Микоян.
Вот какой вопрос возник. Если ехать по шоссе авиаторов в аэропорт, то после ж\д переезда стоит стелла "Город в котором хочется жить"(так по моему). И если ехать далее, то будет светофор, а перед ним знак "Гумрак"(населённый пункт). Тут всё понятно - скорость 60км. А вот от перееезда и до Гумрака что это: город или трасса? Ведь нет знака что город Волгоград закончился или (если обратно) начало населённого пункта. Езжу там я часто и никогда ДПС не видел там. Стоят только перед переездом на развилке на Микоян.
Вообще то Гумрак с некоторых пор это часть Дзержинского района г.Волгограда, так что думаю скорость превышать не стоит там.
Парни, потекла задняя правая стойка..((( Сейчас засунул палец под резинку, а там влажно и вроде как масло... У левой под резинкой сухо. Вот думаю, обязательно менять обе стойки или можно только одину??
Последний раз редактировалось Igor889; 11.04.2012 в 16:29.
Парни, потекла задняя правая стойка..((( Сейчас засунул палец под резинку, а там влажно и вроде как масло... У левой под резинкой сухо. Вот думаю, обязательно менять обе стойки или можно только одину??
по нашим дорогам не мудрено что стойки не выдержали. Парни тебе всё правильно изложили! Попробуй по гарантии поменять, у меня ещё пробег ни разу не смотрели, напиши что 32 тыс. и всё! Гарантия на ходовку 35 тыс.
Но если поменяю только одну, как это отразится на машине?
ну как может отразится - если одна будет на все 100% отрабатывать свои задачи, а другая на 50% к примеру?! ...не совсем хорошо для ходовки в целом и кузову.
Цитата:
Сообщение от Igor889
Они ведь маслянные СААЗ с завода ставят?
Вроде бы масло, но лучше посмотреть что именно стоит сейчас.