Кстати, а из какого материала глушак сделан? И не начнет ли он с этой дырочки гнить?
если заводской, то нержавейка. Гнить не начнёт, т.к.он просушивается постоянно. Есле сомневаешься, то ничего не делай, на следующей встрече на мой посмотришь, я уже 1.5 года с ней катаюсь.
так то оно так, но там ещё и конденсат скапливается, пока машина остывает
так то оно так, но там ещё и конденсат скапливается, пока машина остывает
весь конденсат выливается через это отверстие. В любом случае, это лучше, чем когда в глушителе постоянно находится около 0.5 литра воды и потом начинают жаловаться что гусак отгнил. У каждого своя правда в этом вопросе, а там время покажет...
Воды внутри не оказалось. Видимо еще тепло и конденсат просто не образовывается.
Может машина под наклоном стояла?
Добавлено через 2 минуты
А может последняя поездка была сравнительно длинная, что он весь успел испариться. У меня зимой, даже сосулька с выхлопной висела, когда отверстия не было.