Так вот именно, что таких контор на каждом углу, а элитной экзотики я ещё не видал), где делают реально на совесть, что ты уже если знаешь что отвалил много денег, отвалил их не просто так, а именно за первоклассную работу)
Это как Ванька, друг мой) Смольков), лучший аэрографист, у него расценки ппц, заоблачные, но делает реально круто), так у него записи под 2-3 месяца вперед, отбоя нету), я с ним говорил насчет этого) ну посмотрим, у него вот клиенты там)экзотику любят) он говорит много интересуются, где что то достойное делают), так что может клиентов поставлять будет))
DeadlyPriora,такие конторы есть у нас, 3 штуки, это Yamori, Blusemobile и Finikor, за хорошие деньги устраивают реальный инсталл, своими глазами видел в финикоре и блюзмобиле, правда цены космос у них ))) но у них и опыт огромный....
Добавлено через 10 минут
С девушкой помирился), сегодня уже стою в магазине, беру усилитель, Mac 4.100, вспоминаю слова Сереги))) мол не спеши Олег, разворачиваюсь и покупаю нокию n8 в подарок)
Вот что собираюсь брать на фронт Серег, нормально будет? или подешевле можно найти? по отзывам, на качество за такую цену нету равных http://www.sotmarket.ru/product/mb-quart-fx-4-100.html#
Сегодня сломалась моя новая Приора! Загорелась лампочка аккумулятора и задымил генератор((( И еще вибрация и шум какой-то появились.
накрылся генератор, скорее всего коротнул диодный мост... едь на гарантию...скорей всего был перетянут ремень . от этого разбило подшипники на гене... пусьт по гарантии меняют