да взял бы молоденькую, всучил ей миф автомат и пущай стирает
Апгрейд, тюнинг, фейслифтинг и рейсталинг - 4 в 1. Причём всем в кайф.
(Можно подумать кого то пугает готовка пищи, стирка и т.д.. Дурак для этих целей жениться, умный и любящий приобретает всё необходимое для облегчения домашнего труда. - При отсутствие средств , возникающей необходимости помогает сам)
Кстати ни в одной сказке нет подобной ситуации обратной со стариком. "Золотой петушёк"?-но там расклад иной) Т.е. Народная мудрость вывела давно у кого в "башне сверчки и тараканы" размножаются несмотря на "видимую" чистоплотность. Вот мужчины и призваны выполнять функцию "дезинсекции" в ваших прекрасных "башенках".
Так что мужчины - смело записываем себе в + терпимость и снисходительность к "хотелкам" прекрасной половины. Причём, ставим это качество на первое место.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Зря... мы умнеем, мы развиваемся, мы совершенствуемся ...
в сказках или в фантазиях? а-а-а-а понял, ноый раздел фэнтези
Скажу сугубо свое мнение - для меня важно отношение мужчины ко мне, его чувство юмора, интеллект, остальное все можно поделить на две части: 1) то, что проходит, и на чем долгие отношения не построишь (красота, умение делать романтики, секс) 2) то, что можно достичь совместно (достаток, общие цели, желания).
А у нее еще хвост есть и чешуя... и потом, они красивые, русалки-то...
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от AVARA
Народная мудрость вывела давно у кого в "башне сверчки и тараканы" размножаются несмотря на "видимую" чистоплотность
Так, так, так, с этого места поподробнее, для "особо одаренных" и совсем немудрых?
Цитата:
Сообщение от AVARA
Так что мужчины - смело записываем себе в + терпимость и снисходительность к "хотелкам" прекрасной половины. Причём, ставим это качество на первое место
Ага,терпимость ... "я сказал НЕТ!", и кулаком пО столу , да?
Цитата: Сообщение от AVARA
Так что мужчины - смело записываем себе в + терпимость и снисходительность к "хотелкам" прекрасной половины. Причём, ставим это качество на первое место
Ага,терпимость ... "я сказал НЕТ!", и кулаком пО столу , да?
по поводу: "я сказал нет-значит нет!" и без кулаком по столу помогает)) и присуща не только мужчинам)) но и прекрасной половине
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Цитата: Сообщение от AVARA
-"особо одаренным" - не нужно, сами допрут;
-совсем немудрым - не нужно, не поможет;
Пусть все будет как есть!
Да очень просто! Мы -- заложники прежде всего своей физиологии. Нам отмеряно 120 лет. Из них - треть или немного больше физическое влечение к противоположному полу доминирует в отношениях. Вернее, оно играет очень важную роль. По мере утраты этого качества, отношения меняют "центр тяжести". В этом я согласен с Lerika