Доброе время суток. Бензин лью «Лукойл» 95 Экто, которая на 30-ой дороге, так как если заправляюсь на Татнефте или ЧНП, то машина не тянет совсем. Пробег 6000 км. Еще посоветовали посмотреть свечи, сказали, что проблема может быть в них. Что скажите???
Если только екто 95, то как могут свечи навернуться??? за 6000км? по-моему нереально... может от этого супер-пупер екто бензина катал забился - но по-моему тоже нереально... Х.з. - тебе надо погоняться с нормальной приорой, я так думаю, потом определишься что да как -может ты просто прикатался к приоре и тебе все просто кажется что тупит (провалы)... А насчет прошивки - у нас с этим очень и очень трудно... те сервисы которые говорят "у нас 20 прошивок на приору. Надо выбрать какую именно желаете ставить. Цена 1000р." - доверие не вызывают... Надо к Xenon'у стучаться, у него отменная прошивка, ее точно сам Павел делал и как я понял для некоего DiK'а - и повеселее чем Final Е2 будет, говорят... Но можно и Final заливать, тоже думаю неплохо. А у нас за 800-1000р зальют тебе полный блок настоящего говна, "...самого свежего, из-под коровы..."
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))