ужики нужна Ваша помощь!!!
Поставил вчера машину в гараж, было все отлично никаких нареканий.
Но вот сегодня с утра двигатель запускаться отказался, в моменты непродолжительных схатываний из под капота слышен очень звонкий стук, как будто клапана загнуло.
Так ты ремень-то скинь, посмотри цел ли ремень и совпадают ли метки(мог перескочить при запуске)
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Как минимум 15т.р.
У друга на приоре гнуло 16 клапанов, Ремень перескочил на 3 зуба из-за заклинившей помпы! Ремонт обошёлся в 6300р. Поршня не меняли!
Всем доброго времени суток. У меня треснул кронштейн верхней опоры дви-ля. В своём городе пока что не в одном магазине не нашел. Но думаю что всё равно где нить найду. И вот хотел спросить - может поставить каку нить доп. опору, что больше такого не приключилось?
Всем доброго времени суток. У меня треснул кронштейн верхней опоры дви-ля. В своём городе пока что не в одном магазине не нашел. Но думаю что всё равно где нить найду. И вот хотел спросить - может поставить каку нить доп. опору, что больше такого не приключилось?
Доп опору ставят на коробку, как раньше у девяток было! Эффект привосходит ожидания!
Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от IIPuKoJIuCT
Привет всем.
Народ подскажите пож-та, на малых оборотах от 1000 до 2000 приора дергается, при оборотах выше все ок.
Началось буквально вчера.
Чек моргал временами.
Вчера нашел причину - развалилась свеча на 3м цилиндре. И слово "развалилось" максимально подходит. первый раз такое вижу чтобы вся свеча ходуном ходила.
Чек моргал временами.
Вчера нашел причину - развалилась свеча на 3м цилиндре. И слово "развалилось" максимально подходит. первый раз такое вижу чтобы вся свеча ходуном ходила.
Ну вот и вся разгадка! Выкручивай аккуратно свечу и под замену! А чек моргал, говоря о пропусках зажигания!
Re: Вопросы технического плана Администрации часть 2..
Лада Приора 2171. Двигатель 1,6. Управление дроссельной заслонкой - электрическое. Правда еще не вникал, что это и как. Видимо педаль газа связана с дроссельной заслонкой не тросиком, а через электрический привод. Машина новая, 2011 года. Пробег 5500. На первый взгляд - ездить не страшно. НО! После останова двигателя и простоя до 10 мин, двигатель заводится не сразу. Нужно погонять стартер до 5 сек. На сервисе ошибки не нашли. По тесту все - в норме. Живу в Минске, и на фоне иномарок так заводить новую "русскую" машину - СТЫДОБА.
Может быть кто подскажет, в чем причина, и я на сервисе попрошу это заменить?!