не знаю мне сказали часа 4 на автобусе..... я так прикинула ну не знаю скоко на машине....
и 100 всю дорогу .... не знаю..... наверно не по такой дороге...... у меня седня мотя заскользил :(
ну если снега не будет и ехать 1,5 часа (а скоко это в км?)...... то может быть.... как вариант..... а кто может быть уверен в том что снега не будет? А вот колонной с удовольствием ездить поучилась бы.... а то мы тут ажник чуть не поругались я говорю главное это хвост, а Яна говорит главное это голова....... вот ..... :(
Как сказал лада клуб:" не научились мы ездить колонной!", вот когда научимся, тогда поговорим, а вы езжайте, а мы пока здесь потренеруемся!!!
Даю бесплатный урок - встаёшь во главе колонны и говоришь: "Кто меня обгонит - тот лох!" - после этих волшебных слов колонна должна самоорганизоваться. Ты главное сам 190 не едь.
Parshy,ехать 100 км, по времени всеми 1.5 часа+ остановка на природе фотнуться и чайку попить, Это трасса Дон, она чиститься всегда от снега.
В колонне главное дисцеплина, ну и безусловно направляющий и замыкающий
__________________ БЕШЕННЫЙ
1. ПРИОРОВОД ВСЕГДА ПРАВ!
2. Если Приоровод не прав, смотри пункт 1.
ТАК НАРОД МЫСЛЬ ТАКАЯ ВСТРЕЧА ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ ПРИКИДКАМ БУДЕТ ЧИСЛА 21 или 22 или 29 МАТРА. СМЫЛА ЕХАТЬ КАЖДЫЙ НА СВОЕЙ НЕ ВИЖУ, ТАК ЧТО ПРЕДЛОГАЮ ПОЕХАТЬ В МАШИНЕ ЧЕЛОВЕКА ПО 2-3 КТО ЧТО ДУМАЕТ?
__________________ Цель для тех кто решился!
Мечта для тех кто остался!