Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
Короче я смотрю вы тут умные такие....
У вас либо напрочь отсутствует чувство юмора, либо размер вашего мозга не позволяет адекватно воспринимать информацию. Не на одном форуме не встречал еще таких добрых потсонов. Или вы всех на форуме делите на "наш" "чужой" по авто?
Это я про тех, у кого смелости не хватает подписаться...
Что ж, ну не буду я тогда ничего тут больше постить, удачи
Мне даже их почему-то жаль немного. Начальник орёт каждый день, матом всех кроет, работа нервная... потом на улицу идёшь, вонью дышишь. Да и начальник вряд ли просто так стал бы распинаться, походу его тоже имеют более высокие начальники, которых в свою очередь имеют суперначальники и т.д.
Они все водители. К нам на строительство газопровода нужны водители самосвалов, бензовозов, трубовозов. Зарплата - 20-25 тысяч. Работают приезжие казахи, украинцы, белорусы. Вахта на месяц. Наверняка эти 20-25 больше, чем их нынешняя официальная заплата. Пусть приезжают, если их не устраивает служба. Их там никто не держит.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Yurets
Зашибись! И только в ГИБДД не нужны ни знания, ни соответствующее обучение...
А что там надо? Выучить таблицу нарушений с тарифами и всё. Больше они ничего не знают.
Они все водители. К нам на строительство газопровода нужны водители самосвалов, бензовозов, трубовозов. Зарплата - 20-25 тысяч. Работают приезжие казахи, украинцы, белорусы. Вахта на месяц. Наверняка эти 20-25 больше, чем их нынешняя официальная заплата. Пусть приезжают, если их не устраивает служба. Их там никто не держит.
Так на газопроводе почти одни гастарбайтеры и работают. Они ужастно счастливы получать 20-25 тысяч в месяц. Гастарбайтеры достали! Нашим, воркутинским ребятам на работу не устроиться. Чтоб на Севере прожить, нужна зарплата как минимум тысяч 40. Гастарбайтеры сильно снижают зарплату в городе. Наши зарплаты наверное скоро сравняются с южными. По крайней мере я бы за 40 тысяч работать здесь не стал бы.