Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Макс тут разговор не о политике возник, а о том что "ваз не может делать машин",я катаюсь на приоре и такого сказать не могу, меня всё устраивает и ценниг и цены на запчасти, кого то это не устраивает-и он ноет ноет и ноет, и обвиняет в этом не себя, а политику, автоваз и т.д.
Ром, вообще-то разговор шел о вывозимых нефтедолларах. Так вот политика нашего нынешнего государства такова, что стабильность нашей страны (экономическая, социальная и т.п.) целиком и полностью зависит от цены бареля нефти. И все это знают.
А по поводу "приора устраивает". А меня бы не устроила. Я вот хочу минивэн или универсал "Е" класса. И что мне делать ? Только ради бога, не вспоминай про "надежду". Как говориться: "страшнее чем моя жизнь"...
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
какая машина то нужна в качестве альтернативы-чего картошку возить?
Если следить за темой разговора, то понятно станет что за машина нужна.
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
цены на запчасти
Вот просто поражает, что цены на запчасти ставят в офигенный плюс приоре. Люди раз пять стеклоподъёмники меняют и радуются тому какие они дешёвые. Да пусть он один будет стоить как пять, но зато ты знать не будешь где он стоит и что это вообще такое.
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.
Цитата:
Сообщение от krott
Если следить за темой разговора, то понятно станет что за машина нужна.
Так какая?
Цитата:
Сообщение от krott
Вот просто поражает, что цены на запчасти ставят в офигенный плюс приоре. Люди раз пять стеклоподъёмники меняют и радуются тому какие они дешёвые. Да пусть он один будет стоить как пять, но зато ты знать не будешь где он стоит и что это вообще такое.
Цитата:
Сообщение от krott
Ну так же просили отечественную альтернативу предложить, чтоб ресурсы за бугор не отдавать. Не делают у нас такие машины. Невыгодно, да и незачем. На дачу съездить, да картошку привести, это у нас есть.
Вот видишь - если японцам невыгодно, то почему ВАз должен делать то, что невыгодно?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Горыныч
А наших машинах многа импортных комплектующих,тогда тоже за нефтегазолесобаксы?
Электроника. Это благодаря тому, что свою электронику развалили
Цитата:
Сообщение от krott
В какие ворота лезет ценник на ДМРВ соляриса? Он втрое дороже приоровского, но ни по качеству ни по надёжности не превосходит
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Ни одного ещё не поменял-у меня все 4 ЭСП.
А у меня задний левый отказал. У соседа оба задних. Бывший коллега, какой то передний поменял недавно. Стеклоподъёмники, это пример. Для меня регулятор холостого хода это расходник, меняю раз в год и не заморачиваюсь его смазкой, так как хватает ненадолго всё равно.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Да много вас крикунов перворядников, бьющих себя в грудь в патриотическом гневе. Вот только на деле, лишь крикунами и остаются.
О как, а вас крикунов не много?
Цитата:
Сообщение от krott
А у меня задний левый отказал. У соседа оба задних. Бывший коллега, какой то передний поменял недавно. Стеклоподъёмники, это пример. Для меня регулятор холостого хода это расходник, меняю раз в год и не заморачиваюсь его смазкой, так как хватает ненадолго всё равно.
РХХ тож ещё не менял. пока обороты стабильные, поэтому не трогаю.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ага, и Кенеди тоже я убил. Чо еще придумаешь?
Ещё скажи, что ни грамма российской нефти не продано за валюту, на которую ты купил машину.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Какие тогда претензии по валюте? Где ее тратить. как не за рубежом?
Не на побрякушки же ресурсы тратить!!! Совесть имейте! Детям оставьте!
Цитата:
Сообщение от Krest33
От железного занавеса времен СССР ты наверное еще больше кайфовал.
Нет конечно. Но то, что делается сейчас, впору хоть снова железным занавесом закрывай. С такими низкими пошлинами как сейчас, машины продолжают тащить. Пошлины уже сейчас надо увеличивать как минимум в 2-3 раза, но почему-то едросы об этом не думают.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Да весь форум от тебя уже знает, что Воркута - пуп земли. Не скромничай уж.
За оскорбление выдать или сам извинишься? Хватит ёрничать! Будь мужиком! Умей признавать свой слив в споре!
Цитата:
Сообщение от Krest33
Хотя, тебе то пофик. Тут же скажешь: "Да какие там морозы, вот у нас в Воркутеее....."
Мне не пофиг. Платите деньги и всё будет. В чём причина? Всё как и у нас
Цитата:
"в связи с невыполнением администрацией Петрозаводска графика платежей за тепловую энергию", Петрозаводская ТЭЦ не может начать подачу тепла в социальные учреждения Петрозаводска.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Да много вас крикунов перворядников, бьющих себя в грудь в патриотическом гневе. Вот только на деле, лишь крикунами и остаются.
Сказал " - говори и Б. Кто такие?
Добавлено через 2 минуты Krest33, нашёл какие-то ссылки из 2005 года. Ни слова про КЭС и причина не в энергетиках вовсе, а в тебе, как в потребтеле-неплательщике
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
О как, а вас крикунов не много?
Да я вот никому не указывал, куда и как из России уезжать надо, как это неоднократно делает Вадим. Или нам покорно внимать ваши мантры и слова против не скажи? В вас там красноармейский дух не бродит, абы все молчали, пока Ярики с Абрикосами говорят?