но и вид машины у которой зад волочится по дороге тоже как-то не айс... ИМХО
а с задратой попой пустой на трассе как то не айс.Я себе поставил покатался потом снял,выкинул подкрылки,сделал жидкие,и нет проблем. PSи все таки ниже по интересней смотрится
а с задратой попой пустой на трассе как то не айс.Я себе поставил покатался потом снял,выкинул подкрылки,сделал жидкие,и нет проблем. PSи все таки ниже по интересней смотрится
Там уже сделан антикор на ощупь типа пластмассы, нужны ли дополнительно жидкие пдкрылки?
Ну с подкрылками еще понятно (кашу маслом не испортишь) не помешают. Некоторые вообще пишут, что купили машину, сразу сделали антикор, это куда они сделали ? на пластмассовое покрытие под днище?
Mercasol-845 AL, Mercasol-847 AL это под днищем. А пластмассу я привел к примеру, получится одно и тоже если делать антикор на пластмассу или на мастику под днищем машины. Если заводская мастика отойдет (но не отвалится) от железа, то дополнительная обработка антикора на заводскую мастику кузова, точно не поможет.http://www.group-rb.ru/materials/group/50
Универсал, 2 месяца, защиту не ставил, резина175/65/14шиповка/ едем впятером и 2 сумки в багажнике, на волнах цепляет что то, пока не понял где, но гдето в задних арках,так это еще бак почти пустой, вот так хрень.