Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск

Новосибирск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Новосибирске и области.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2011, 06:27   #11
Walker
Постоялец

Автомобиль: 2170
Изображений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Walker находится на правильном пути
Re: Мелкий ремонт своими руками-3

Цитата:
Сообщение от Владимир466 Посмотреть сообщение
Практически исчез этот дизелистый звук от работы двигателя
Этот дизильный звук у меня появился еще примерно в августа прошлого года. Доставал оне меня ситьно переодически появляясь и исчезая. Что я только с ним не делал и регулировал сцепление, поменял плосмаски на вилке перерыл все форумы достал всех диллеров эфекта ноль. Но заметил одно этот звук сильнее проявляет себя в жару и если слегка надовить на сцепление. В один прикрасный момент поговорил с одним механиком и услышал такую фразу, что возможно дело в напрявляющей выжимного. Немного помучившись решил рассмотреть этот вариант. Сняли коробку посмотрев на направляющюю не чего кретичного не замечено поехал купил новую измерили вдоль и поперёк обе разници нет если только не считать, что на старой есть недольшая вырабатка от выжимного несколько микрон. Поставили новую помазали её литолом подогнули пружинку которая прижымает выжимной к вилке т.к. он не прилегал к ней плотно. И после сборки обнаружилось, что звук стал еле еле слышный. Остался только рокот от подшипника на первичном валу. Вот так я победил "дизель" Идело тут вовсе не в бензине имхо.

Цитата:
Кстати, после 95 свечи имеют весьма красный налет
Это из-за присадок тоже самое будет и с 98 только гараздо быстрей. По причине того, что там этих присадок ещё больше.

Цитата:
жаба конечно давила, но очень захотелось
Когда через некоторое время на свечах будет этот красный налет и свеча начнет пробивать по нему вот тогда наверна эта жаба просто задушит.

пс у меня стоит иридий denso проехал на нем уже 12000 заливаю только 92 на газпроме недавно выкрутил свечи они как новые центральный изолятор почти белый.
Walker вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра