Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2011, 21:19   #11
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.

Цитата:
Сообщение от Горыныч Посмотреть сообщение
soulmaster, Крест тоже кое где не прав ИМХО Собеседник грамотный!
Да без бэ! Но в целом мне его позиция ближе многих других.
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Не можешь платить - не получишь и товара.
Зашибись. Так вот я-то как раз и плачу! И с куя ли это ты как производитель отключаешь весь дом, когда я тебе (один из жильцов) ни копейки не должен?! Типа акуевший такой что ли? Нет уж, ты проведи анализ ситуации, изыщи должныков, отключи отдельно каждого - и отдельно с этим каждым решай вопрос, но меня, добросовестного потребителя, трогать не смей, я тебе бабло плачу, так будь добр обеспечивать меня той услугой, за которую ты с меня имеешь бабки. Всё остальное - галимый ПИНДЁЖЪ!!!
Цитата:
Это - заградительный барьер.
Да, да, да... А ещё это хороший повод очередно раз залупить цены.
Цитата:
Думай, как хочешь.
Не как хочешь, а как есть.
Цитата:
Повышая пошлины ни слова не сказано о прибыли.
Базару ноль - про распил обычно по первому каналу не кричат.
Цитата:
Зато много слов было о снижении ввоза
Именно так вот этот самый распил на этом самом первом канале в этой самой стране и называют.
Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс Посмотреть сообщение
Вот например на ввозимое оборудование некоторое, которое у нас перестали делать, а нам без него никак, пошлина нулевая.
Ты kot,,perm об этом расскажи, я думаю ему эта шутка от души понравится - он получится кучу кайфа и долгие минуты смеха.
soulmaster вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра