а нахрена его вдшкой мыть? есть спец средства, причем в разы дешевле вд40, а же мою на мойке, два раза в год 200р заплатить мне не жалко
ыыы, круто)) видать я последние две зимы ездил без подвески))))
Добавлено через 25 минут
кстати, покажите хоть одну приору такси) не бомбилу естественно
логанов полно, разрисованную приору с шашками ни разу не видел
видать полные дебилы эти таксишные конторы открывают, раз закупают старючие дорогие ломучие логаны...
Добавлено через 2 минуты
как я же тут писал, видел такси логан 400 с чем то тыщ пробег и второй пару недеь назад 600 с чем то, вот бы приору такую увидеть
Здесь не пробег важен, а условия эксплуатации, например по пробкам Москвоским можно смело считать 1:3 по сравнению с трассой.....Получается мой пепелац уже к 1000000 подбирается Re: Опыт эксплуатации двигателя 2112 за 10 лет
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от snart
кто то там пару станиц назад писал про говнопластик в логане...
да он дубовый, но главное он не гремит так как "мягкий и качественный" пластик сами знаете кого)
Добавлено через 2 минуты ABRICOS33, постеснялся фотать) ну если буду в след.раз более бухой сфотаю)
Как то нужно было ехать на такси, попался логан. Мне лично не понравилось и гремит и сверчит он не хуже Приоры.....
Добавлено через 7 минут
[QUOTE=XMblPb;1520570]Чего? Совершеннийшие Приора? Что было по русскому языку? Кстати, если о современности и совершенстве, то ещё нету омывателя фар, ещё почему-то не удосужились поставить обычный поплавок в бачок омывателя и в бачок тормозной жидкости. Мне продолжать? Обе машины по-своему устарели ещё до своего появления и никакой 98 сильный мотор Приоры картину не исправит.
омыватель фар у меня был на ВАЗ 2108 1991 гв, а датчик в бачке омывателя стоит на моей ваз 21103 99 гв - считаю что правильно сделали, что за счёт таких спорных фенечек удешивили стоимость авто....