Парни, на днях ездил в автосервис ставить сигнализацию Старлайн а61, поставили мне её на редкость криво... блок управления ни за что жестко не закреплен, датчик удара приклеили на пластмасску-воздуховод, которая идет от печки к ногам, не поставили концевик на капот, также на багажник, т.е. сигналкой не охраняются зоны капот и багажник, соответственно на брелке не показывается открыт или нет капот и багажник...
В общем, никакого желания возвращаться к этим "тюнинхгистам" желания нет, хочу доделать сам. В связи с этим возникло парочка вопросов:
1) В какое место лучше установить концевик на капот??? Правда ли, что штатный концевик работает через "+"???
2) Концевик на багажнике, также, работает через "+" или "-"" ??? Если через "-", то с подсоединением к сиге проблем не возникнет. Если через "+", то либо ставить еще один концевик, либо отключать родную сигнализацию...
3) Вопрос про 2-х уровневый датчик удара. В общем, недоволен его чувствительностью, слабая она, надо прилично ударить по машине, чтобы сработал 1-й уровень... А чтобы 2-ой сработал... У друга - немного ударишь по машине - 1-й уровень заработал...
Повторюсь, мне датчик удара прилепили на пластмасску, наверно поэтому чувствительность слабая? По идее, нужно на корпус сажать? Так вот что посоветуете: просто прибавить чувствительность или приклеить на кузов(если так, то куда)?