Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2011, 19:10   #691
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Изображений: 18
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Видеорегистратор

Парни, прикупил клавишу противотуманок. Хочу запитать рег через кнопку, а то в прикуриватель как-то не то. Провода болтаюца, да вообще как-то стремно. Кто цеплял таким способом, распиновку не подскажите на кнопке? Сегодня и тестером, и через адаптер эту кнопку подключал. Есть кое-какие сомнения
Старый 13.10.2011, 20:18   #692
Voveykin

Лидер ХМАО
Сургут
Координатор КаПри "Байкал"

Изображений: 8
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 18
Voveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Веймар, Саш, а ты к Володе Spikе@ обратись, он поможет.
Старый 13.10.2011, 21:57   #693
Elektro_Ded
Сергей

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 16
Elektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Веймар Посмотреть сообщение
Парни, прикупил клавишу противотуманок. Хочу запитать рег через кнопку, а то в прикуриватель как-то не то. Провода болтаюца, да вообще как-то стремно. Кто цеплял таким способом, распиновку не подскажите на кнопке? Сегодня и тестером, и через адаптер эту кнопку подключал. Есть кое-какие сомнения
мне тоже это интересно...

Если деньги не пропить, то они расходуются
Elektro_Ded вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2011, 23:46   #694
Botsmann
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора-универсал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Botsmann не успел проявить себя

Цитата:
Я бы реализовал это по аналогии с подключением ДХО, от клеммы D+ генератора: машина завелась-пошло питание к регистратору, заглушил-питания нет. Как то так. Нужна одна релюшка за 40 рупий.
Старый 14.10.2011, 00:37   #695
Пьяный Солдат
Коренной Волжанин

Поблагодарили 358 раз(а) в 284 сообщениях
Вес репутации: 24
Пьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
распиновку не подскажите на кнопке?

1. Плюс +12 вольт.
2. Выход +12 вольт на регистратор.
А. Минус.
В. Плюс подсветки приборов. ( для подсветки кнопки)
D. Соединяется перемычкой с 2 чтобы горела индикация включения регистратора.
Старый 14.10.2011, 01:23   #696
Elektro_Ded
Сергей

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 16
Elektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Пьяный Солдат,у меня вроде бы кнопка со снежинкой... распиновка такая же будет? не в курсе?

Добавлено через 38 секунд
или они все одинаковые?

Если деньги не пропить, то они расходуются
Elektro_Ded вне форума  
Вверх
Старый 14.10.2011, 10:04   #697
Spike@
Легенда форума

Автомобиль: SY Actyon
Поблагодарили 327 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 23
Spike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Elektro_Ded Посмотреть сообщение
у меня вроде бы кнопка со снежинкой... распиновка такая же будет? не в курсе?
Они все одинаковые, только если я не ошибаюсь, у кнопок со снежинкой нет индикации нажатия (контакт "D").
Но если кнопка нужна именно со снежинкой, то всё решаемо, надо заменить внутренности от другой кнопки и убрать заглушку со светофильтра.
Ну и для общего развития: http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=35064

Веймар, я себе врезал микрики со светодиодами в накладку возле зеркала. Очень удобно. Там сразу "+" и "-" есть. Постараюсь сфоткать, потом выложу.
Старый 14.10.2011, 10:22   #698
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Изображений: 18
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Botsmann Посмотреть сообщение
Я бы реализовал это по аналогии с подключением ДХО, от клеммы D+ генератора: машина завелась-пошло питание к регистратору, заглушил-питания нет
Я думаю провал в напряжении будет и это не сильно хорошо регу. Да и так, если стоишь, кого-нибудь ждешь, а здесь кино собираются показывать: пока заведешь, самое интересное просмотришь. Да и если по унылому пейзажу едешь, че там снимать. Я за отключаемый рег.
Пьяный солдат, я все правильно прозвонил, кроме перемычки, я ее (2 пустил на плюс, D на минус) подключил к потребителю (светодиод был), так он светить плохо стал и индикация тусклая. Вот у меня сомнения и закрались. Вообщем рег я буду подключать к перемычке 2D и к А.
Spike@, интересный замут, если не сложно, выложи фото
Старый 14.10.2011, 10:44   #699
Di_Ant
Продвинутый новичок

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Di_Ant не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Spike@ Посмотреть сообщение
я себе врезал микрики со светодиодами в накладку возле зеркала. Очень удобно. Там сразу "+" и "-" есть. Постараюсь сфоткать, потом выложу.
Немного не допонял: т.е. питание от плафона с кнопочкой (тумблером)?, если да, то, интерессно - а сколько А или W ваш регистр кушает. Свой сегодня замерю.
Вверх
Старый 14.10.2011, 10:55   #700
Spike@
Легенда форума

Автомобиль: SY Actyon
Поблагодарили 327 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 23
Spike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Di_Ant Посмотреть сообщение
если да, то, интерессно - а сколько А или W ваш регистр кушает.
У меня там нет регистратора (не определился я с выбором ещё, уж больно их много), у меня там радардетектор, который кушает (судя по данным из инструкции) 0,4А. Но что-то для меня цифра сомнительная, многовато, на мой взгляд.
Если устройство много потребляет, то можно и через реле запитать.

Вот, раз уж народу интересно, то даже отчётик написал небольшой:
http://www.priorovod.ru/showthread.p...67#post1524967

Последний раз редактировалось Spike@; 14.10.2011 в 11:20.
Spike@ вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра