Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости о Ладе Приоре

Новости о Ладе Приоре Новости об автомобилях Лада Приора ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек), ВАЗ 2171 (универсал) и дорестайлинговом, десятом семействе (ВАЗ-2110, 2111, 2112), собранные на бескрайних просторах интернета.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2011, 10:40   #11
Antoha
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Antoha не успел проявить себя
Re: Чем привлекает LADA Priora

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
tandr

Чем привлекательна приора:
1 - ЦЕНА
2 - внешний вид современный.
3 - комфорт (всё зависит какая предыдущая машина была, так сказать всё в сравнении, после семёрки отца приора очень да же комфортабельная машина)
4 - надёжность (кому как фартанёт, хватает и браку), в целом машина надёжная, моя меня ни разу не подводила, всегда заводилась (при любой температуре), не ломалась.
5 - простота в ремонте (везде запчасти по приемлемой цене, повсеместный сервис)
Это конечно все хорошо, но забыли про внутренний полезный объем Буду писать про универсал, так как в других кузовах это не машины а тачки
"Кузов" в 450 литров заставит завидовать многих, да еще если задние сидения сложить получим почти 770 погрузочных литров
Ближайший конкурент по универсальности это Лачетти универсал, но за минувшие 2 года цены на него задрали до неприличия. Все остальные универсалы входят в ценовую категорию от 650 тыс. рублей.

Метки
lada, lada priora, лада приора, лада приора клуб, приора

Опции темы
Опции просмотра