Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Результаты опроса: Какие спиртные напитки должны быть на столе:
Видал я тоже прекрасный самокат.Но один раз вкусил и не дай бог кому.В арми было.За границей (каунас)местному приёмник починил ,он вот вам.Не к столу сказанно после первой стопки ...,ну вы поняли причём не я один.. У гражданнина этого своё хозяйство, походу на помёте лекарство было. А так культурно хотели посидеть. Зато память на сколько лет,а был бы отвар стандартный и забыл бы уже давно.(((((((((( Я вот чего вспомнил.В этом году шишек с елки зеленых набрали все это в банку и сахару туда приседает это еще добавляешь на солнышке стоит днем.Чото там пузырится какойто срок .потом цедишь.Я первый раз шаманю.Вот попробую с водкой сей кисель.Отчет в понедельник.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 13.10.2011 в 17:38.
Не пью и не тянет. Положенную мне за жизнь норму я уже давно употребил.
И вообще с крепкими, креплеными и слегка разбавленными надо осторожней, а то она придет.........
У меня другая
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
александр 33, чистый или медицинский? это разные вещи, медицинский 76 градусов, а чистый 96 градусов, по поводу самогона, на вкус и цвет любителей дофига, это от каждого самогонщика зависит правильно подметил, но спирт есть спирт, сам ни на чего не променяю его))))))))) если нужен спирт пиши сколько надо и приезжай))))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Веймар
(щас наверное такого нет)
эх, не зря у меня ник спиртовоз, есть все )))))))))
Цитата:
Сообщение от Веймар
до горла не доходил, в щеках весь растворялся
так надо глотать чтоб в щеках не растворялся)))))))))))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от александр 33
даже в больнице бодяга какая то
в больницах и в аптеках 76 гр)))))))) вот и бодяга)))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А у меня вон в сарайчике стоит
спирт не должен стоять, он должен литься и только чистым, а запивать его хорошо сырым яйцом)))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
и что бы кто то выпивал... я тоже не встречал
ставь канистру спирта, и сверху тот стакан)))))) выпью))))))) стакан и канистра мои будут))))))
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от lis
бррррр
сам ты брррррр)))))))))))) ведать не пил который для себя делается)))))))))))))))))
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от P@vlik
больше ничего не надо было от жизни после 3х стаканов
истину глаголишь))))))))))
Добавлено через 1 минуту ABRICOS33, Ром прекращай пить пиво, переходи на самогон или спирт, экономичней по деньгам))))))))))))))))))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
я тоже такого у нас не встречал
старопрамен везде продается, просто не обращал внимание наверно)))))))) лучше пить пиво чешкое, а не то что чешкое у нас разливают, я пил много чешкого, не сравнить с тем же чешким который у нас бадяжат))))))))
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
ещё как то делают на пшенице пророщенной, рецепта не знаю правда.... но стоит это поило месяца 3. и получается такая замечательная вещь, чистая как слеза..... ухххххх.... хороша чертовка!!!
у меня 3 литра такой стоит, приезжай, 0.5 налью))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Не похлебать
не там живешь)))))) у нас и ночью водкой торгуют, но не всем, а только местным алкашам, я тоже в ту группировку алкашей вхож))))))))))))))
СПИРТОВОЗ, когда работал на скорой у нас только и был 96-и градусный. 76-и тоже был, но это не то. я не силён в этом но вроде всё дело в том что 96-и градусный не убивает вирус спида как то купирует его, а вот 76-и убивает.так что я похлебал его за 10 лет. а то что продают в канистрах 5-ти л. по 500р. ерунда, а не спирт. такой у меня есть. я его использую по утрам... брызгаю на лобовое стекло против льда.
ко мне пока тоже, слава Богу)))))))))) а если придет то и ей придется наливать халявчице )))))))))))))))
Добавлено через 2 минуты александр 33,
эх, жалко что ты далече от меня, налил бы тебе для пробы))))))))), далее))) ни какой спирт СПИД не убивает, то что 76, это да, он убивает микробов, а 96 только дубит))))))