Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.
Цитата:
Сообщение от Brocker
так вот про блеяние! а почему у них проблемы? правильно из-за того что все ваши деньги уходят на японские свалки. изучаем - потом пишем. не знаем вопрос - не пишем.
потому и дальзавод закрыли. сами себе подосрали с праворульками.
вот я тут и другие за то чтоб заводы не закрывали а создавали условия. а вот оппоненты как раз таки за закрытие заводов, потому что сами ничего не умеют и не хотят делать.
праворульный бизнес - это рак дальневосточного региона, который потихоньку убивает богатый ресурсами регион со множеством талантливых людей.
хоть иногда думай че пишешь
вообще то все деньги уходят чтобы вы там с голоду не передохли. чтобы тебе на миску доширака хватило я еще и плачу бабло. вот нах бы мне это упало спрашивается оплачивать тольятинскую свалку.
ваз - это не рак, это уже метастазы, которые никакими лекарствами не излечить. жаль что многие этого не понимают либо не хотят понять
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Brocker
форум - это игра. в ней нет победителей, потому что такие правила психологии - нападение провоцирует нападение. и так бесконечно. 3 года дебатов это подтверждают. чтобы бой прекратить нужно шаблон этот разорвать.
по аминазину соскучился что-ли
че написал сам понял ?