Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2011, 13:31   #911
Партизан
Бывалый

Автомобиль: 21103 и 2171 03 20
Изображений: 9
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Партизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Так тож не региону, тож персонально заводу. Гы, вернее другу ВВП (одному из владельцев завода)

Добавлено через 7 минут

Ну СССР в том году существовал уже только номинально.

Номинально, не номинально, а ввозил и оформлял авто я ещё по Советским законам и пошлину платил в бюджет СССР...
Партизан вне форума  
Вверх
Старый 15.10.2011, 13:32   #912
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.

Вот тут наткнулся случайно, статья правда старая
http://www.kommersant.ru/doc/1147145

Диалог из заметки
Я подошел к группе рабочих, стоявших в некотором отдалении от участников тест-драйва.

— Как вы считаете, можно эти машины покупать? — кивнул я на стоявшие тут же нешироким полукругом "Лады".

— А вы из Москвы? — осторожно спросил один.— Это вы про нас пишете, что мы тазики на колесах делаем?

— В общем, да,— признался я в еще не совершенном.

— Ну, в Москве дороги получше,— сказал другой рабочий.— Может, и можно купить... Но по России на них ездить нельзя... С другой стороны, у нас в Тольятти хорошо: сервисы на каждом шагу... А вы какую хотите купить? Вот это — люксовые. Вот эта,— он показал на одну из "Приор",— рублей 320 стоит.

— Тысяч? — на всякий случай уточнил я.— Так за такие деньги мой приятель "Пежо" недавно купил...

Один рабочий вдруг оглянулся по сторонам и тихо и быстро произнес:

— И вы покупайте... Не думайте даже! И забудьте!..— Он обвел рукой весь этот неширокий полукруг люксовых автомобилей.— Забудьте!..

Что-то я не видел опровержений и судебных процессов по поводу клеветы в газете....
жестик вне форума  
Вверх
Старый 15.10.2011, 13:36   #913
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Партизан Посмотреть сообщение
Номинально, не номинально, а ввозил и оформлял авто я ещё по Советским законам и пошлину платил в бюджет СССР...
Что ввозил? Пошлина какая была?
Axt вне форума  
Вверх
Старый 15.10.2011, 13:49   #914
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
ввозил и оформлял авто я ещё по Советским законам и пошлину платил в бюджет СССР..
Так я и не спорю с этим. Только по факту СССР уже не было. Если Вы помните с осени 90 по весну 91 из о выходе из состава СССР уже заявили Прибалтика (3 страны) и Грузия.
Я не успел ввезти в СССР, свою первую я привез в 93 уже в РФ. Для моей категории ввозивших пошлины не было, для остальных не знаю.
А иномарки в ввозились в СССР и и в более ранние годы, только сделать это могли не все и количество таких авто было крайне мало.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 15.10.2011, 14:01   #915
Партизан
Бывалый

Автомобиль: 21103 и 2171 03 20
Изображений: 9
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Партизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Что ввозил? Пошлина какая была?

Ауди 100 2.0 5Е

Какая была пошлина не помню, но тогда она показалась очень не значительной т.к. платил её в рублях, а тогда как раз рубли как то совсем перестали цениться....
Партизан вне форума  
Вверх
Старый 15.10.2011, 15:13   #916
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
Вот глянул видео и еще раз убеждаюсь, что китайцы очень быстро все схватываю и наш автоваз обогнать (если уже не обогнали) "как раз плюнуть".
Много лепят всего, но принципиальная разница в том ,что китайцы воруют чужие технологии, ну а "мы"... свой госбюджет(((

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Мой регион только добявает нефть и отправляет за пределы региона.
Не добывайте. Мы будем из Ирака возить, вот тогда вы и научитесь картофель выращивать)

Цитата:
Не продавали. Это ваши московские начальники всё реформировали, объединив всё в Москве.
Вы то где были?

Цитата:
Маршрут Воркута-Москва. Смысл в том, что тебе не надо никуда добираться. Ты уже на месте. Мне же, чтоб куда-то попасть надо обязательно лететь через Москву. Это деньги. Мне севрные не просто так платят.
О, так значит есть для тебя польза от Москвы? Ты же не ждешь когда самолеты напрямую будут летать из Воркуты в Сан-Франциско или куда там тебе надо. и потом как часто ты летаешь через Москву?

Цитата:
На которой наш газ используют. По сути, в Мосэнерго примерно 50/50 используется газ Тюменской области и Коми. В Москве нет своего газа. Без привозного газа Москве хана наступит.
Цитата:
Наивный. У тебя дома нет света? Темно и холодно? Ты вообще электроэнергией не пользуешься? Это всё на газу вырабатывается.
Цитата:
Мне севрные не просто так платят.
Это не ответ, я дал ссылку где написано кто вырабатывает электроэнергию и это точно не Воркута. мне бы хотелось чтобы ты аналогичную привел (где будет написано, что не Коми а сама Воркута кормит электроэнергией и газом Москву на 50%). Я в Москве ты в Воркуте, вот и докажи что не мы (хозяева-москвичи) тебя кормим, а ты меня с Хмырем. вроде получается что Москва тебе зарплату платит или я ошибаюсь?
Вадим, за все чем пользуюсь- плачу из своего кармана. Кстати, при наших то ценах коэффициент 2,4 должен быть у нас.

Цитата:
Что мы продали? Это ваши реформаторы всё себе забрали
Наверное то что хотите вернуть.
Как это понимать? Вот представь что кто-то хочет отобрать мою собственность, я же буду за нее бороться. так где вы были, или это не ваше чтобы за нее бороться?

Цитата:
через 29,5 суток
Спасибо за ответ. Хотя знаешь, в этой теме один флуд и тут много наездов друг на друга. Если все это сказано в шутку, то обижаться не стоит, а если серьезно, то это уже ненависть к собственной стране. имхо

Цитата:
Я так и не понял, с чего они слизали эту машину.
У меня стойкая ассоциация с рав 4, это если про внешнюю схожесть говорить, качество самого автомобиля конечно же не айс.

Добавлено через 6 минут
П.С. Все это бред) и я тоже могу как вы про зажравшуюся Москву писали. Написать что вы сами там на периферии виноваты. Все производства развалили, работать не хотите, только бухаете и критикуете тек кто зарабатывает хоть какие то деньги в Москве.
Почти каждый посчитал своим долгом пнуть нас- обычных жителей мегаполиса, можно подумать что мы (мосфорумчане) в думе сидим.
Кто нибудь посмотрел это http://www.priorovod.ru/showpost.php?p=1522267&postcount=358

Цитата:
Уникальных лекарственнх препаратов и медицинского оборудования Станки и оборудование промышленного производства Высококачественные товары легкой промышленнсти и парфюмерии Детские игрушки Продукты Братская помощь развивающимся государствам и народам Содержание вооруженных сил и ВМФ за рубежом
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Вы забыли добавить в список всю бесплатную социалку. (пиоонерлагеря, пансионаты, образование и т.д.)
Бесплатное образование, медицина, жилье.
735 вне форума  
Вверх
Старый 15.10.2011, 15:25   #917
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Изображений: 42
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Много лепят всего, но принципиальная разница в том ,что китайцы воруют чужие технологии, ну а "мы"... свой госбюджет(((
Что правда, то правда. Так может оно и правильно, что ворую технологии, придумывать ничего не надо, а наши топчутся на одном месте.
Liq вне форума  
Вверх
Старый 15.10.2011, 15:32   #918
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
А семдесят пять миллиардов на ваз зачем клянчили? Не могли из регионального бюджета отстегнуть?
пока москвичи не ограбили завод - ничего не клянчили. впрочем есть мнение что эти 75 млрд не нужны были.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 15.10.2011, 15:34   #919
montajnik
Гуру

Автомобиль: ВАЗ-21114
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
montajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
при наших то ценах
В Москве цены ниже чем в регионах
montajnik вне форума  
Вверх
Старый 15.10.2011, 15:34   #920
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
Что правда, то правда. Так может оно и правильно, что ворую технологии, придумывать ничего не надо, а наши топчутся на одном месте.
Фиг их знает (судя по тому какую шляпу они гонят). но правда лучше фуфло в другие страны толкать, чем ресурсы разбазаривать...
735 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра