Как надо было делать УЩП (правельно для людей я показывал деталях) . И не однократно говорил найдите на сайте ТМ на картинках отличия(две картинки с жолтыми железочками). Все это для общего развития.
Да не будем заострять на этом внимания, а то другие запутаются.ВСЁ там не удобно и плоховато сделанно.ВОТ мой первый сделанный ущп лучше. у кого есть возможности делайте.....Я на себе всё проверил,и эфективность работы и удобство.В итоге уши (под палку)сделал толще плюс ко всему что раньше в фото.
Знатоки усилителей, подскажите. Установил задний усилитель кузова от ТМ (5601.0100.04), желтый телевизор, встал вроде ровно, а гайку посередине после установки в какую сторону лучше крутить, на растяжение или стяжение кузова? Или оставить как есть?
18. При необходимости ослабить две контргайки и произвести регулировку поперечины усилителя регулировочной муфтой (ключи гаечные 27 и 24).
А как именно провести эту регулировку, каждый пускай делает по своему?
Неужели им было сложно добавить конкретики..
Эта регулировка делается при ослабленных штырях для сидений, нетрудно догадаться! Потом когда они отрегулированы с помощью усилителя, всё затягивается и потом уже ничего не регулируется!