du1109,да ни то что бывает, а стирают и всё, так проще всего, а то вдруг ещё по гарантии придётся чего-нить делать.
Кстати, народ у кого есть расшифровка кодов ошибок?
Есть информация по прохождению первого то в автовеке на решетникова? Отпишитесь пожалуйста! Записался на завтра, пока есть время) есть ли реальные недочёты чтобы отказаться)))
прошёл то-1 в автовеке на решетникова, при записи сказали наблюдать за стеклом. Приехал на то в пятницу, помыл у них машину, расходники решил взять там же(масло шелл синтетика около 1500 руб., фильтр, работа примерно 1600руб), подошёл к админу и предъявил: какие мол у меня гарантии, что масло зальют именно-то которое хочу, в общем вежливо попросил присутствовать, на, что мне ответили только не мешать мастеру, в итоге практически всё то( около 4 часов), тусил рядом с машиной, изредка выходя выпить кофе)..
Короче оценил работу на 4 твёрдую, не понравилось, что медленно работали..возможно сказывалась пятница)
p.s. заказали моторчик заднего дворника(подтупливает), каркас плафона подсветки салона(бесячая щель между потолком и каркасом),сказали ждать две недели..
прошёл то-1 в автовеке на решетникова, при записи сказали наблюдать за стеклом. Приехал на то в пятницу, помыл у них машину, расходники решил взять там же(масло шелл синтетика около 1500 руб., фильтр, работа примерно 1600руб), подошёл к админу и предъявил: какие мол у меня гарантии, что масло зальют именно-то которое хочу, в общем вежливо попросил присутствовать, на, что мне ответили только не мешать мастеру, в итоге практически всё то( около 4 часов), тусил рядом с машиной, изредка выходя выпить кофе)..
Короче оценил работу на 4 твёрдую, не понравилось, что медленно работали..возможно сказывалась пятница)
p.s. заказали моторчик заднего дворника(подтупливает), каркас плафона подсветки салона(бесячая щель между потолком и каркасом),сказали ждать две недели..
Молодец что настоял на присутствии я бы тоже не отдал ласточку в слепую первому встречному.А время они тянут специально так было и на Черняховского когда работали.Не знаю я с чем это связано.Мастер как то неоднозначно намекал что платят мало вот они и тянут наверное они на окладе сидят.
Первое ТО проходил на Базовом. что проходил что нет. ничего не сделали,даже развал схождение. позорный салон. после аварии решил делаться на решетникова. собрали полностью передок за 10 дней на ура. Теперь всегда обслуживаюсь у них. никаких проблем! все культурно и вежливо! Молодцы мужики!
Первое ТО проходил в ОАО Челябинск - Лада,отдал 2300р за всё.
Понравилось отношение к клиенту,сразу предложили пройти к машине и наблюдать за ремонтом,во избежании дальнейших недоразумений,даже стульчик принесли.Сделали все работы по сервисной книжке и качественно.