Re: Флудилка все обо всем (Самарская область) | 63rus
PATRUL, ну удачи тебе) ну опорники не так страшно...машина еще долго на гарантии будет, поменяют не раз))) ну а вообще во вторник инженеру главному задай вопрос этот, мол разбирался в машине, стойки то качаются, как то странновато...))) может он даст добро на смену) да и с зеркалами то что канденсат там скапливается это их косяк, пускай ремонтируют)
Цитата:
Сообщение от Buffalo63
PATRUL, ну удачи тебе) ну опорники не так страшно...машина еще долго на гарантии будет, поменяют не раз))) ну а вообще во вторник инженеру главному задай вопрос этот, мол разбирался в машине, стойки то качаются, как то странновато...))) может он даст добро на смену) да и с зеркалами то что канденсат там скапливается это их косяк, пускай ремонтируют)
Понимаешь в чем дело- ремонтировать они ни чего не умеют а вот меня полностью пожалуйста!)А Апорники как мне сказали какие то обнавленные!
да всё равно спроси у инженера ч там за супер опорники....очень сомневаюсь что они что то другое поставили) и уж болтаться они точно не должны))) ну пускай полностью меняют, тебе же лучше только)))
Цитата:
Сообщение от PATRUL
Sanchas, Подскажи где конкретнее на димитрова фары красят!? Им нужно уже снятые с машины отдать или они сами снимают и че по чем,и сколько на весь процесс заняло время!?
Едешь от стара-загоры по димитрова до московского, чуть не доезжая московского будет поворот на право. На углу будет пивнушка, едешь прямо,по левую сторону будет сначала стоянка,потом шиномонтажка,а потом сервис. В сервисе есть покрасочный бокс, вот там мне и делали. Я свои принес туда,спросил стрительный фен, сам разобрал,отдал 500 руб. и на следующий день забрал.
Цитата:
Сообщение от Sanchas
Едешь от стара-загоры по димитрова до московского, чуть не доезжая московского будет поворот на право. На углу будет пивнушка, едешь прямо,по левую сторону будет сначала стоянка,потом шиномонтажка,а потом сервис. В сервисе есть покрасочный бокс, вот там мне и делали. Я свои принес туда,спросил стрительный фен, сам разобрал,отдал 500 руб. и на следующий день забрал.
Спасибо все предельно понятно!!!))
Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от Buffalo63
да всё равно спроси у инженера ч там за супер опорники....очень сомневаюсь что они что то другое поставили) и уж болтаться они точно не должны))) ну пускай полностью меняют, тебе же лучше только)))
я 3 раза фары разбирал и собирал сам дома, не че там сложного нет, поехал фен купил себе за 600 рубликов по акции и все, разбираешь, растворителем стираешь блистящию фигню с декоративной вставки, красишь ее краской слоя 3 я красил глянцем, и собираешь фару в обратном порядке, лучше всего купить герметик dow corning 7091 идентичен тому каторый изночально в фаре, но если нет то лучше всегшо нагреть ту каторая осталась и вствить стекло назад, после я еще прошолся термо-пистолетом по шву фаре чтоб наверняка не потела! вставляешь назад скобы и сушишь сутки!) да еще забыл при разборе лучше стекло залепить малярным скотчем а то можешь измать, а уж если измажешь оттирай уайтспиритом но не растворителем!
если есть желание могу это все дать фен и термопистолет, со стержнями!
__________________ В раю хорошо, но в аду знакомых больше.