Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Россия се-ля-ви.
Хотелось бы услышать некоторый экономический ликбез от специалистов. Вот в СССР: автомобиль купить была проблема... Зато строились заводы, ГЭС и всё такое-прочее. Сейчас "консервных банок" на колёсах развелось пруд-пруди, зато построить даже мостик через речку-вонючку шириной два метра - проблема великая. Ни один крендель, разъезжающий на авто за несколько лямов, не построил, например, элеватор... Что за нафиг такой экономический прогрессивный?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.
Цитата:
Сообщение от Krest33
А ввалите пошлины еще в 200% убивая конкуренцию
я этого не предлагал...
Цитата:
Сообщение от Krest33
Приора тогда и 600 будет стоить
как Вы это определили, догадки)))?
Цитата:
Сообщение от Krest33
ак и будете продолжать себя утешать адекватностью цен?
а зачем мне себя утешать? я вот купил ВАЗомобиль-это мой выбор по соплям... У Вас машина чуток получше-значит тоже все хорошо...Вы то чего переживаете?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
Если моя машина сделана в России - она не для людей?
гы-гы, Вы еще либеральненькую тему читаете, тут иномарошники не лютуют)))
Цитата:
Сообщение от Krest33
пядаль, на которую нажимать вот сейчас нельзя, а вот тут уже можно при чем на всех ВАЗомобилях по-разному...)))
На всех ВАЗах не нужно жмать на пядали, а если нужно - дело не в бобине. Я не верю в то, что Путину подогнали авто, которое плохо запускается. А то, что он на Калине ездил... В его жизни столько событий, что кажется - один человек не может физически всё успевать. Либо он на конкретном допинге, либо двойники по стране катаются)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Цитата:
Сообщение от Пчёл
Вы это определили, догадки)
Кстати, не знаю, как насчёт пошлин... А вот многие в народе говорят: " ... надо, типа, всех чиновников на вазики пересадить..." В таком случае уж точно цены взвинтят, если и туда бюджетные деньги пойдут...
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
Вот только не нужно сейчас строить из себя пастыря божьего, несущего обитателям форума всю правду жизни
Аминь.
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
я скорее в недоумении, к какому виду теперь себя причислять, если езжу на ВАЗе?
Причисляйте к ВАЗоводам. Так подойдет?
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
Если моя машина сделана в России - она не для людей? Тогда для кого?
Меня тут некоторые причислили к сволочам, обирающим у России деньги в качестве 2х цистерн нефти, оменявшего их на забугорные побрякушки в виде "БМВ" хотя моя машина так же как и Ваша собрана в России. Сказать, кто дал такое определение или уже читали? Может он Вам лучше ответит на вышеуказанные вопросы с той же "душевной теплотой" .