Даа, на бензин буду работать только. Написано, только на заведенной машине качать (110 Вт)
Ни когда машину не завожу, чтобы колёса накачать.
У моего компрессора вообще особенность, он жгёт предохранитель на 15А при старте, если уже подключён к ниппелю (большая нагрузка). Я его всегда в начале включаю, а только потом на ниппель накручиваю.
Ни когда машину не завожу, чтобы колёса накачать. У моего компрессора вообще особенность, он жгёт предохранитель на 15А при старте, если уже подключён к ниппелю (большая нагрузка). Я его всегда в начале включаю, а только потом на ниппель накручиваю
Фигассе-ее ! У меня вроде ничего такого, качает от прикуривателя с заглушенным двигателем , включаю после закручивания нипеля, правда только подкачивала колеса, не с нуля качала...
вот такой, тоже китайский вроде http://www.autonahodka.ru/catalog/a0010104/
Я с одной стороны вообще запенил, вроде дыр не осталось,
а всё равно тянет немного.
Все дырки залепил! А вот ниже не получилось - это порожные все пластмасски отдирать надо( Ну хоть в ухо дуть надеюсь не будет. А всётаки откуда там наружний воздух надувает?
Добавлено через 2 минуты
А колёса я старым дедовским))) - люблю физ-ру! Да и о затраченных литрах и ваттах не задумываешся!
Все дырки залепил! А вот ниже не получилось - это порожные все пластмасски отдирать надо( Ну хоть в ухо дуть надеюсь не будет. А всётаки откуда там наружний воздух надувает?
Я свой компрессор проверяла другим манометром, если врет, то тогда они синхронно врут
Цитата:
Сообщение от Евгений Черемных
я старым дедовским))) - люблю физ-ру! Да и о затраченных литрах и ваттах не задумываешся
У меня тоже был такой старый "тренажер" , но в прошлом году он отказался работать, шарик такую дырень выбил, что он перестал держать давление, пришлось покупать новый, и продавцы уговорили меня на компрессор, говорят девушке неэстэтично с ручным насосом.
Последний раз редактировалось OgARE_ha; 20.10.2011 в 09:38.