Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Результаты опроса: Что выбрать ?
Kia Cerato
42
27.45%
Honda Civic 4D
70
45.75%
Mitsubishi Lancer X
41
26.80%
Голосовавшие: 153. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Re: Kia Cerato, Honda Civic 4D, Mitsubishi Lancer X. Что выбрать ?
харошно я бы взял цератуи никак не лансерне очень он мне всем чем есть.но мнение чисто мое.хонда больно низкая для наших дорог а так очень даже хороша!один раз на дороге поймал типо такси обалдел от этого и был очень впечатлен салоном.ну выбор сделан поздравляюда и после приоры любая ино дороже 550. хороша
Серато откровенно слабее сивика. Даже мой друг на Серате хочет последний сивик, хотя машина у него без поломок и т.д.
А я бы только в кузове купе сивик взял, слишком ширпотребный хетч и седан, хоть и ладные как автомобиль.
Ну а что теперь))))Для меня это не повод отказаться от машины...После Приоры всё-равно на всех ино надо будет аккуратничать....Да и не такой уж он и низкий чтоб прям париться об этом так...
Цитата:
Сообщение от Civic
Это не особенность, это норма.
В городе он не нужен. А вот когда на дальняк поедешь в плохую погоду, когда после обгона каждой фуры, фары в говно забрасывает, тогда оценишь Не, можно конечно каждые 10км выбегать с тряпочкой протирать и омывайка экономится...
По трассе замучаешся бегать тереть. А на зиму можно его вырыбать.
Цитата:
Сообщение от Djoni
Ну а что теперь))))Для меня это не повод отказаться от машины...После Приоры всё-равно на всех ино надо будет аккуратничать....Да и не такой уж он и низкий чтоб прям париться об этом так...
Низкий зараза. Отец во дворы зимой не суется где колея. Да и бороду уже не раз прикручивали на проболку.
Цитата:
Сообщение от =MOpgBA=
Низкий зараза. Отец во дворы зимой не суется где колея. Да и бороду уже не раз прикручивали на проболку.
Ну Фокус тоже очень низкий, думаю, не выше Сивика. Но в нашей местности с проездом проблем нет почти. Если только зимой. Да и то, этой зимой застрял один раз только. Вот в прошлую не везло, раз пять толкали))). Так что в Электростали на Сивике можно ездить без проблем)).
Цитата:
Сообщение от Djoni
Цитата:
Сообщение от Dismember
Дима,все таки Цивик низковат...
Ну да сагласен. Где я на приоре пролетал не претормаживая, там теперь крадусь.
Цитата:
Сообщение от Djoni
церато на дороге вообще не стоит как сивка...Да и в салоне скукота...А уж отдавать 700тыщ за балку в задней подвеске...да ну нах)))
А отдавать 849-969 тыс за сивку хэтч с балкой в задней подвеске - вообще по мне ни вариант.
Цитата:
Сообщение от =MOpgBA=
По трассе замучаешся бегать тереть. А на зиму можно его вырыбать.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Ну Фокус тоже очень низкий, думаю, не выше Сивика. Но в нашей местности с проездом проблем нет почти. Если только зимой. Да и то, этой зимой застрял один раз только. Вот в прошлую не везло, раз пять толкали))). Так что в Электростали на Сивике можно ездить без проблем)).
Вродеб как 13 см. Ну если чистят как в МСК, когда снег идет и чебуреки бегают уже по двору с лопатами и ловят снег, то тогда про это и нефиг парится.
Цитата:
Сообщение от Black Cat
Нафиг его вырубать ? Там отдельная кнопка.
Знаю что на матрешке завезано со стеклом. Вот там незамерзайка как в трубу. У отца дорест сивка 2008 года на мешалке, там вообще нет омываек.