Я на него в Первомайский ходил)) Но от бондианы не тащусь, пошёл за компанию. Билетики обычно тоже храню, но в карманах. Надписи стираются и приходится выкидывать)
Раньше часто ходил за компанию, иной раз по 3-4 раза один и тот же фильм смотрел.
А у меня не стираются)
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Зато какие ощущения!!! Я смотрел!)) Если бы ещё не было слышно вентилятора и экран бы побольше, чтоб краёв не было видно - вообще бы был улёт)
Не, я вентилятор не слышал. А вот экран можно было сделать побольше, хотя бы как в Киргизии, но это накладно) делать такой экран/зал для 2-4 или даже 12 человек никто не будет.
В этом плане Нескафе Аймакс хорош, хоть там и обычный 3 D, но экран впечатляет, с 7этажный дом.
Еще можно сходить в кинотеатр под открытым небом, правда в нашем исполнении он не доработан.
Цитата:
Сообщение от RSK
Джонни Инглиш 2 часть смотрел ктонить ?
Древний фильмец, можно разок посмотреть ) как раз под открытым небом смотрел
"Земля вампиров" Фильм про то как народ начал превращаться в вампиров. Но несмотря на заезженный сюжет фильм очень мне понравился. Особых спецэффектов и подобной хрени нет, но смотрится фильм хорошо.
"Мушкетёры 3д" -фильм понравился!!! Советую-сюжет очень много где совпадает с "нашими" мушкетёрами и много фантастики, снято просто здорово, актёры все классные.Короче, море впечатлений!))))))))))) С детьми- самое то идти))))
Фильм "На следующий день" 1983 год. Неожиданно начавшаяся ядерная война между США и СССР в которой ни кто не победил. Все произошло очень быстро, гораздо быстрее, чем ожидалось.
В свое время смотрел эти два фильма, и вот чего-то мне захотелось их пересмотреть.
Открытое море (Open Water, 2003)
Открытые воды 2 / Дрейф /Open Water 2 / Adrift/ (2006)
правда они слегка туповатые, особенно второй.
Еще пересмотрел документальный фильм: Радиоактивные волки Чернобыля
и последнее, но уже художественное: "Все умрут, а я останусь".