То есть прошивка 3.4 е-газ подходит к нам? Сегодня обратил внимание вот на что: дисплей "трасса", "время в пути"-50:00 часов, больше не показывает, но две точки мигают, то есть хочет показывать, но походу это предел
А в маршрутном компьютере
Походу тоже глюк
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
пацаны чтоб, поставить матрикс обязательно снимать консоль центральную, или часы можно вынуть сунув руку в магнитолу? и ещё сделайте видео ктонить как он чё показывает, или фото разных режимов мультидисплеев, очень хочется, но нет желания покупать в слепую)
Чёрный вряд ли уже купишь - старая модификация, а серебристые... Безглючной прошивки пока нет.
тогда уже проще, надо брать серый) и чё сильно глючат?
на счёт гинеколога незнаю)))), но когда ставил кнопку для туманок туда, ничё не снимал всё протянул и вытащил так. ну мне полюбасу снимать я свою всю ободрал надо или красить или новую взять какой у панели номер то каталожный не в курсе никто?
или фото разных режимов мультидисплеев, очень хочется, но нет желания покупать в слепую)
Я Матрикс юзаю почти год, мне понравился, очень информативен, конечно есть маленькие косяки с ПО. Но я ни них внимания не обращаю. А так от напряжения бортсети до угла опережения зажигания показывает, код ошибки с расшифровкой по русски пишет. Фоты вломы делать, но на Штатовском сайте есть инструкция и там все подробно описано. То есть та инструкция, которая придет тебе с БК
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
глючат матриксы только на егазе или на обычных тоже?
На обычных тоже, но на показания БК почти не влияют. На обычные прошивка 3.2+ более-менее, но косяки маль-мальские есть. Но меня он устраивает полностью, помошник хороший