Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А на них можно будет передвигаться в пространстве? А то у нас до Японии далеко, а ВАЗ - через забор...)
Не только в пространстве, но и во времени. ВАЗ вообще спец в построении машины времени Фиат 124 - ВАЗ 2107 40 лет одним прыжком. Жаль только, что работает сия машина только в прошлое, в будущее никак не хочет)))
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Не только в пространстве, но и во времени. ВАЗ вообще спец в построении машины времени Фиат 124 - ВАЗ 2107 40 лет одним прыжком. Жаль только, что работает сия машина только в прошлое, в будущее никак не хочет)))
В будущее не стоит сильно спешить... А то тылы и кухня отстают) Страна-то большая, ещё половина дровами жильё отапливает и не знает, что такое интернет... При таком раскладе нелогично резко пересаживаться на самые передовые мировые технологии)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
В будущее не стоит сильно спешить... А то тылы и кухня отстают) Страна-то большая, ещё половина дровами жильё отапливает и не знает, что такое интернет... При таком раскладе нелогично резко пересаживаться на самые передовые мировые технологии)
Раз все так печально, купите тогда уж телегу крестьянскую, чтобы соответствовать. Только тогда не удивляйтесь, почему Россию лапотной называют - именно Вы постарались.)))
Цитата:
Сообщение от Пчёл
а Вы то как купили БМВ так сразу потеряли связь с лапотной...
Нет, моя Россия в космос первой полетела, отличные системы вооружения разрабатывала и т.д. Есть чем гордиться. Ну а вы можете продолжать и щи лаптем хлебать, я не возражаю, только меня с собой не тяните.))
Цитата:
Сообщение от Krest33
купите тогда уж телегу крестьянскую
Ну вот, чуть что, так сразу - купить, можно и смастерить для души.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Только тогда не удивляйтесь, почему Россию лапотной называют - именно Вы постарались.)))
Лапти, весьма экологичный продукт, ноги не потеют, так что ЧСД не уязвляет. А вот то, что Россию называют бандитской, воровской и беспредельной во всём - уязвляет. Чьими стараниями - уж точно не нашими.
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Цитата:
Сообщение от Krest33
Нет, моя Россия в космос первой полетела, отличные системы вооружения разрабатывала и т.д. Есть чем гордиться. Ну а вы можете продолжать и щи лаптем хлебать, я не возражаю, только меня с собой не тяните.))