Производитель продает только крупным оптовикам,частники заводу не интересны
Чё за чушь ?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Legioner
на 14 сликовских дисках 6J - практически на всех вылет ET38. Как то интерес к ним пропал. Буду что то еще смотреть. Просто на них выбор пал из-за маленького веса диска. Но данные диски чисто под спорт заточены А я больше ценю комфорт.
Чёт не пойму суть проблемы ? Закажи вылет какой тебе нужен !
Привет всем. Подскажите пожалуйста. В том году купил комплект литья, подбирали в магазине к заводским шинам 185/65/14, щас заводские колеса докатываю и на след лето буду брать новую резину. Можно ли мне на это литье поставить 185/60/14? Смущает что в руководстве к ним требуется ширина обода 6 дюймов а у меня на литье 5.5. И есть ли смысл в покупке такой резины. Заранее спасибо
Последний раз редактировалось Arris; 30.09.2013 в 13:39.
Причина: Ошибки
Arris, всё нормально: бери 185\60, хорошо пойдут и 5,5 они полегче чем 6", и пойдут чисто 5. Просто на широком диске резина жёстче сидит, а так...
А про смысл неоднозначно: кто ездит по ямам и бездорожью берут на 65 профиле и даже на 70-ом, кто по-ровному и побыстрей то на 60-ом профиле и даже меньше: 55, 50, 45, и 40 (на больших радиусах).
В том году купил комплект литья, подбирали в магазине к заводским шинам 185/65/14, щас заводские колеса докатываю и на след лето буду брать новую резину. Можно ли мне на это литье поставить 185/60/14?
Я тоже доезжаю, и хочу взять 195/60R14. Стоит, или отказаться и поставить 185/60R14?
Апо шинному калькулятору разница в диаметре покрышек между 14 и 15 радиусом 6мм, вот профиль будет меньше. Наверно кочки будут чувствоваться еще отчетливее.
Парни всем привет!!!Дайте дельный совет!!!Суть вот в чём.Есть у меня диски r15,6,5j,и предлогают мне резину 175.55.15 по очень сладкой цене)))как она будет сидеть на дисках???и стоит ли вообще заморачиваться???по мне так что то узковато не'???
Парни всем привет!!!Дайте дельный совет!!!Суть вот в чём.Есть у меня диски r15,6,5j,и предлогают мне резину 175.55.15 по очень сладкой цене)))как она будет сидеть на дисках???и стоит ли вообще заморачиваться???по мне так что то узковато не'???
Смотри, ширина диска 16 см, а резины 17,5. Узковата она для этого размера диска, надо минимум разницу 3 см иметь. На 5,5 или край 6 можно.