SHAHROV,еще можно саму кнопку или как она там, снизу, где соприкасается с обшивкой обматать изолентой в один круг, я так сделал, стало их не слыхать......
SHAHROV,а как же, обязательно, думаю взять мастичную, чтоб она получше поглощала, так как реально бренчать будет капитально и в 2 слоя наверно буду катать, сверху сплэн обязательно и биттопласт, ну в целом как у тебя сэндвич получится )))
Railly, у меня она чуть держится в верхнем положение, все пружины на максимум выставлены) щас когда из гаража выезжаю машина порогом задевает ваще жесть) она ещё ниже стала))
SHAHROV,))) шумка решает ))) у меня там такие пружины стоят, что их на 1-ый крючок еле натягиваю, если на дальние натяну, сам открываться будет после нажатия кнопки ))) кстати ты в 2 слоя вибры крышку катал ?!?!?
Советую слой битумной для жесткости и вторым мастичную - для поглощения. самой тоненькой и той, и той хватит, а то и твои пружины не удержат крышку
Добавлено через 55 минут SHAHROV,посмотрел отчет, нормалек, вот будешь теперь слышать все мелочи(я про сквозняк у зеркала), потом солдатики в дверях, катушки ремней и т.д.