Rus 404,совсеми согласен, но себе поставил " каблучки"-проставки, т.к. сам немаленький и семья немалая, когда сажаю всех( жена, теща, тесть, моя мама) то тер колесами об арки, после установки "каблучков" все нормально. Да центр тяжести переходит в другу точку, ну тогда будте просто внимательней на дороге и не лихачте на дорогах.
Всем удачи на дорогах!
__________________ Жизнь полна сюрпризов, и не только приятных.
Rus 404,совсеми согласен, но себе поставил " каблучки"-проставки, т.к. сам немаленький и семья немалая, когда сажаю всех( жена, теща, тесть, моя мама) то тер колесами об арки, после установки "каблучков" все нормально. Да центр тяжести переходит в другу точку, ну тогда будте просто внимательней на дороге и не лихачте на дорогах.
Всем удачи на дорогах!
А какой размер шин? у меня зима 175/65 14 скоко народа не посади не цепляет, а лето 195\50 15 3 человека сзади чуть об локера чиркает.
а у меня стоят проставки, потеплеет сниму на хрен.т.к. стоит аэровафля
Что прости у тебя стоит?
Ставил, поездил, снял.
Минус-вид сзади не понравился,уменьшился дорожный просвет переднего бампера(клевал на ямах)
Плюс-нравился вид сбоку(помоему),грузануть можно поболее..