Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.
Цитата:
Сообщение от RSK
сколько у тебя китай или япономобилей было ?
или просто так пиндоболишь ?
о пиндобольстве. покажь мне хоть один пост где я написал что-то плохое про другие автомобили.
кстати я на дроме не зареген. не в моих правилах усираться/доказывать на других ресурсах о других автомобилях. зачем мне это?
Цитата:
Сообщение от Балбес
Но всячески их навязываете,
Уже и промолчал бы, но враньё не могу не прокомментировать... Повторюсь: никому ничего не навязываю. Только констатирую банальнейшие факты, даже не требующие доказательств.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
Где бы добыть себе разума? Не подскажешь, мудрый Гудвин?
Разум внутри... Только глубоко. И пользоваться трудно. Глазами, ушами пользоваться легче. Спроси у слепого или глухого - как устроен мир... А если ещё что непонятно - всегда бесплатно проконстатирую известные факты, которые большинство замечать не хотят)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.
Цитата:
Сообщение от Axt
Неужели Второго Пришествия дождались?
Раз российские предприниматели читают Библию - не исключено, что и дождётесь... В вопросах религии не буду умничать... Это серьёзный вопрос. А речь была всего лишь о том, что в наше время развелось множество психологов и психотерапевтов, к которым люди ходят "посоветоваться" за плату. А бесплатно слушать добрых людей не хотят. Очередной парадокс)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Раз российские предприниматели читают Библию - не исключено, что и дождётесь...
Второе Пришествие зависит от российских предпринимателей?
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А речь была всего лишь о том, что в наше время развелось множество психологов и психотерапевтов, к которым люди ходят "посоветоваться" за плату. А бесплатно слушать добрых людей не хотят. Очередной парадокс)
Я слишком жадный, чтобы слова за деньги покупать. А бесплатно можно послушать. )))
Цитата:
Сообщение от Axt
Тролли в бане, Вить. Парятся.
Вах, думал прозевал чего Андрей, пролистал последние дни - все на месте вроде.. оба два, тока меняют друг друга( двухголовый видать). Ну и наш один, старый тролль по собственному определению.
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»