Тормозит не плохо, вполне нормально.
Правда заметил что с большой скорости при торможении (довольно сильном нажатии на педаль) машину немного влево ведет.... МОжет АБС конечно так действует?
И скрип старшный - хочу от всего этого избавиться
Зима на носу, казалось что новые дисковые тормоза дадут больше уверенности.
Ведет не из-за АБС это однозначно.. смотри тормоза, это у тебя какая-то сторона просто перетормаживает.
"Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. В этом месте мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает, и никто не знает почему!"
В том же Би-би продаются колодки на приору?
На Авторынок ехать далеко очень...
Вот колодки-то на Патритов должны по идее поменять-то? не бесплатно естественно...
Про тормоза спрошу на Сервисе, - спасибо за совет.
freegn, не лепите горбатого к стене. с барабанами машина тормозит как надо.задние колодки можно поставить от 8ки ну или 10тки,а если машина с абс то нужны колодки с вырезами под датчики абс
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
Последний раз редактировалось KOT; 26.10.2011 в 20:01.
KOT,вы правы, я погорячился относительно задних дисковых тормозов.
Поменяю как минимум колодки. Это тоже произведет хороший эффект и избавит от скрипа.
"Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. В этом месте мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает, и никто не знает почему!"
Riddler, Паш не делай из нормальных людей детей играющих в конструктор )))
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
Последний раз редактировалось ГЛАМУРНЫЙ; 30.10.2011 в 21:08.
Правда заметил что с большой скорости при торможении (довольно сильном нажатии на педаль) машину немного влево ведет..
у нас дороги зачастую такие,на не одной машине замечал что на многих дорогах при торможении машину уводит влево,возможно наклон дороги или колея. может так же вести из разного давления в колесах или руль неровно в это время стоит