Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями часть 6...
Пересел на Гетз жены-1.4 с автоматом. Не парит ни динамика ни чего. Ездишь се 100-120 км/ч не создавая аварийных ситуаций и всё. А вот в загороде напрягает - прётся фура 80, нужно обгонять - запаса мощности мало, начинают сзадиедущие обгонять и встраиваться между тобой и фурой, а потом из-за плохой обзорности из-за фуры сами и тупят, а как на обгон пойдёшь, начинают вылезать в и порой крайне неприятно это получается. Так, что только с ходу обгоны. А драг - уже не вставляет давно. Чем быстрее драгстер тем больше проблем с надёжностью.
меган-тачка пенсов и скупердяев, и вряд ли кто из них ежедневно закидывал стрелку тахометра на красную зону. для них 5000 тык об. уже как серпом по йайцам. с нормальным сракером этом меган дриснет не худе приоры на квотере(я про 1.6) просто его нужно вгонять в красную зону до отсечки. 2.0 уж точно проедет, тем более на трассе.
Цитата:
Сообщение от Djoni
L-E-R-O-N,тогда у мегана нет ни одного шанса это 100%)
Джоник, не будь самоуверенным! Лерон, не ты! У него нет за плечами такого опыта заездов, как у тебя! Он уже как отписывал как гоняется, думаю при нормальном водителе за рулём мегана у Лерона шансов просто не будет! У меня друган на Мегане ездит, стабильно стрелка тахометра оказывается в красной зоне и скажу тебе по чесноку - меган назвать тухлой по отношению к приоре у меня язык не поворачивается, хотя мы с ним ни разу не заезжали!
Косс,да не,Лерон нормально гоняет...и тачка у него хорошо едет..Чип+выхлоп+гп 3.9 ...Да меган 1.6л (по крайней мере 2й) даж сток Приора сделает...Новый незнаю,но АР как то намеряло у него около 14сек до сотки...Какие тут гонки????))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Косс
при нормальном водителе за рулём мегана у Лерона шансов просто не будет!
Цитата:
Сообщение от Djoni
Косс,да не,Лерон нормально гоняет...и тачка у него хорошо едет..Чип+выхлоп+гп 3.9 ...Да меган 1.6л (по крайней мере 2й) даж сток Приора сделает...Новый незнаю,но АР как то намеряло у него около 14сек до сотки...Какие тут гонки????))))у
100% Лерон сделает его)
Гонка покажет! В любом случае буду болеть за Лерона!
PS. Не подкачай!
Последний раз редактировалось Косс; 19.11.2011 в 20:44.