Я себе ставил,возможно корпус прибавишь.Разницу заметишь сразу,я тронулся и авто сразу пустил в букс,т.к. нажал по старинки на газ,да и во всем диапазоне есть приход,потерю в максималке не заметишь,кстате вот по этому калькулятору можно все посчитать http://www.kartuning.ru/raschkpp/index.php?idi=1
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Djoni
.Я себе тож думал раньше поставить 3.9,но обламывает что первая ещё короче чем щас
Не обламывайся,3.9 это Nice,на первой судя по калькулятору,что выше,потеряешь 2км/ч.,при этом ускорение будет быстрее и на педаль надо будет давить нежнее, расход бенза децл будет выше.Djoni-ставь даже не думай,плохого не посоветую,сам катал доволен был,минусов нет.ГП 4.1 на стандарт ряд ставить нельзя,реально коротко на первой будет.
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями часть 6...
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N
таких нет.... ведомая шестерняя будет заводской от 2108 а ведущая ( малая) гаражный кооператив.
Это очень большое заблуждение.В далеком 2005г. занимался этим вопросам,тоже говорили в тюн.ателье что нет в природе,поехал в южку за второй передачей(вышла из строя) наткнулся на гп 3.9 от 2110 и сразу взял,поставил вместе со 2-ой передачей,без переделок и гемора.
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N
была инфа что на ино с 1.6л и менее пары минимум 3.9. эт я про фф2 слыхал.
нельзя смотреть только гп, онли в связке с передаточными числами кпп. У Сержа-СС на крузе кажись 3,55 (АТ6). На ТАЗу можно очень бодро ехать и на ГП 3,7 если ряд 11 (это тоже что 12 ряд на 4,13)
Делать одну коробку без мотора деньги на ветер,кпд затрат и приход практически 0.Для около стока оптимал 3.9 сток ряд,когда у меня был тазик,тему с коробками серьезно юзал.У меня даже были данные по рядам на сколько они улучшают разгон до 100км/ч.по-моему на сток моторе,просмотр ее меня расстроил,я ограничился ГП 3.9.А в общем мое мнение надо качать мотор,1.8 или еще что,блоки теперь найти не проблема,можно ставить без доков,гемора не будет.
Последний раз редактировалось Gena73; 22.02.2012 в 18:42.